MissUlyana писал(а):Итак, кто пользовался конференц-связью в скайпе и может рассказать, сколько человек в ней может участвовать одновременно?
а не пользовалась, но точно знаю чел 5 может
Модераторы: Ainura, anikona, L@dy_Fl@me, Vitality, Эмми
MissUlyana писал(а):Итак, кто пользовался конференц-связью в скайпе и может рассказать, сколько человек в ней может участвовать одновременно?
Lib писал(а):я вообще скайпом не пользуюсь, пароль бы вспомнить![]()
MissUlyana писал(а):Давайте опрубуем схему отозвавшимися товарищами, а это Я, Анютка, Лера, Маха и Ксю (она за, хоть и не в он-лайне щас). При этом Лера, Маша и Ксюха могут объединиться, т.к. в одном городе, а и народу в конференции может прибавиться
MissUlyana писал(а):Полагаю, это должен быть выходной, чтоб уж наверняка всем удобно было. и удобное время.
Ориентируясь на Москву, мое время +4. И, кажется, с Питером такая же разница. Анют, у тебя что с часовым поясом?
Lib писал(а):MissUlyana писал(а):Давайте опрубуем схему отозвавшимися товарищами, а это Я, Анютка, Лера, Маха и Ксю (она за, хоть и не в он-лайне щас). При этом Лера, Маша и Ксюха могут объединиться, т.к. в одном городе, а и народу в конференции может прибавиться
Лера, Маша и Ксюша могут всё!
MissUlyana писал(а):valeri_aleks писал(а):блииииин что же делать, я не говорила БМ о чудо форуме, потому что не хочу чтоб он читал ( а он обязательно побежит сюдакак узнает) а откуда тогда новые подруги(((( чертчерт
ох, нифига :)) я тоже думала буду молчать, но я уже свой самый первый пост в дневнике на следующий день после предложения, писала в присутствии любимки (не поверите, в комнате ожидания автомойки![]()
), попутно повествую ему о том, какой крутой свадебный сайт и форум
Lib писал(а):мы с девочками обсудим, и у мужа спошу, если айпад потянет, то мы можем и на природе где пойти в парке посидеть на травке, и пикник устроить![]()
Лер, а почему ты думаешь, что БМка полезет читать? Мой знает про форум и свадебный форум еще был у меня в том году, Питерский, он даже не вникал в это все ))))
AnnaKonDa писал(а):Девочки, я очень-очень-очень за. Но у меня какой-то ад со временем. Я вообще ничего не успеваю. Поэтому я буду общаться и хендмейдить, ок?![]()
Анют, я готова объединяться, конечно же!!
Давайте придумаем, когда мероприятие.
Анют, а нам с тобой надо подумать, где объединяться. Ты территориально где находишься?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 11