На радуге любви :)

Создавайте свои персональные дневники, пишите о процессе подготовки, делитесь мнением о свадебном сервисе, своими переживаниями и радостями, размещайте фото и просите совета у других невест. Не забывайте о позитиве!

Модераторы: Ainura, anikona, L@dy_Fl@me, Vitality, Эмми

На радуге любви :)

Сообщение krowkatim » 25 авг 2014, 18:24

Всем привет! Я здесь впервые :-): Мое имя Юля, моего мужа Миша. Мне 26 лет, мужу 27. Свадьба у нас была 14 сентября 2014г.
Очень жаль, что до свадьбы я не была знакома с данным сайтом, мне бы это очень помогло :-): , т.к. свой праздник мы с супругом старались создать сами. Пригласительные, подушечки, бутылочки, папочки и т.д. все своими руками.
В кратце расскажу о нашей свадьбе.
Итак...Решение, что нам пора официально стать семьей пришла в мае. Дату мы выбрали, как я уже писала выше 14 сентября. И на подготовку у нас впереди только лето. Было решено, что у нас будет бирюзовая свадьба (т.к.я очень люблю этот цвет). И закрутилось... :zvez_ochki: :dan_ser:
Началось все с платья, костюма и обуви. Очень повезло нашли сразу по рекомендациям хороший свадебный салон, там очень приятная хозяйка (она же и продавец) очень обходительная и внимательная. В процессе примерки мне очень понравилось одно платье, единственный минус у него был высокий пояс. Но хозяйка меня обрадовала и сказала, что это можно исправить, т.к. на фабрики есть такая "фишка", как небольшое изменение их модели, так что мне опустили пояс ниже, сшили длинный бирюзовый пояс с небольшим бантом и мое платье было готово. Туфли я искала очень долго, но все же нашла с удобным каблуком и цвета платья - айвори. Мужу костюм нашли быстро, гуляли по городу и решили зайти в магазин, муж померил и костюм сразу понравился, отложили и в этот же вечер выкупили.
Когда делали приглашения, еще не совсем понимали, как все будет выглядеть. Так что приглашения выбились из стиля свадьбы. :-):
Изображение Изображение
Бутылки, папку для свидетельства, подушечку для колец, свечи, сундучок, украшение на стол и даже арку делали сами. :-):
Изображение Изображение
а вот наш тортик
Изображение
krowkatim

Благодарил (а): 0 раз.
Дата свадьбы: 14.09.2013

Re: На радуге любви :)

Сообщение krowkatim » 25 авг 2014, 18:28

Теперь вот скоро годовщина. И мы с супругом решили устроить себе фотосессию. Времени осталось мало. Веду подготовку. Так что буду спрашивать вашего совета. Надеюсь на ваше участие.
krowkatim

Благодарил (а): 0 раз.
Дата свадьбы: 14.09.2013

Re: На радуге любви :)

Сообщение Ксюник » 25 авг 2014, 18:35

Привет Юля! Меня Ксюша зовут :-): Добро пожаловать на форум. У нас кстати есть дневники жен в разделе жизнь после свадьбы :mi_ga_et:
Ксюник
Старший свадебный ангел

Благодарил (а): 250 раз.
Дата свадьбы: 13.07.2013

Вернуться в Дневник невесты