Украшения для невесты

Какое выбрать платье, пышное или облегающее? Какой должна быть свадебная обувь: белой или можно цветную? Одеть ли жениха во фрак или в классический пиджак? Какую сделать прическу? Выбрать вуаль или длинную фату? Делитесь своими проблемами и давайте решать их вместе

Модераторы: Ainura, anikona, L@dy_Fl@me

Украшения для невесты

Сообщение Infoms » 09 авг 2024, 21:35

Здравствуйте. Вопрос к девушкам в основном. Я хочу сделать своей невесте приятный подарок и купить ей красивые украшения. Посоветуйте хороший магазин с доставкой по Казахстану. Спасибо.
Infoms
Свадебная пчелка

Благодарил (а): 0 раз.
Дата свадьбы: 17.03.1985

Re: Украшения для невесты

Сообщение Fleruet » 10 авг 2024, 23:07

Infoms писал(а):Здравствуйте. Вопрос к девушкам в основном. Я хочу сделать своей невесте приятный подарок и купить ей красивые украшения. Посоветуйте хороший магазин с доставкой по Казахстану. Спасибо.

О, вы меня заинтриговали. Тоже хочу своей невесте подарок сделать и украшения — это отличная идея.
Fleruet
Свадебная пчелка

Дата свадьбы: 04.06.1987

Re: Украшения для невесты

Сообщение Zera » 12 авг 2024, 16:23

Зайдите в магазин Manima, тут лучший выбор украшений и это мой любимый магазин в Казахстане. А что бы вы хотели купить на подарок своей невесте? Может красивые серьги посмотрите. Они могут стать прекрасным дополнением к свадебному образу. Например, такие от бренда ZAG Bijoux идеально подойдут невесте.
Изображение
Zera
Свадебная пчелка

Дата свадьбы: 16.11.1981

Вернуться в Свадебная одежда и образ