Какое выбрать платье, пышное или облегающее? Какой должна быть свадебная обувь: белой или можно цветную? Одеть ли жениха во фрак или в классический пиджак? Какую сделать прическу? Выбрать вуаль или длинную фату? Делитесь своими проблемами и давайте решать их вместе
Модераторы: Ainura, anikona, L@dy_Fl@me
Ximeria » Вчера, 21:38
Девчонки, всем привет. У меня свадьба планируется на середину апреля, очень переживаю из-за прохладной погоды. Посоветуйте, что накинуть на плечи поверх платья? Хочется купить какую-то универсальную вещь, чтобы она не висела потом в шкафу мертвым грузом.
-

Ximeria
- Свадебная пчелка
-
- Дата свадьбы: 02.08.1984
Inessa » Вчера, 21:42
Многие сейчас выбирают удлиненные жакеты или классические модели верхней одежды. Рекомендую искать светлые тона и качественные материалы вроде плотной шерсти или кашемира. Это всегда выглядит стильно и очень уместно на торжестве, особенно если прогулка в парке будет долгой.
-

Inessa
- Свадебная пчелка
-
- Дата свадьбы: 02.02.1984
Zitagita » Вчера, 21:47
Для свадебного наряда лучше всего подходят варианты прямого кроя. Они не скрывают красоту платья и добавляют образу особого благородства. Модели с лаконичной фурнитурой смотрятся максимально выигрышно на фотографиях и в повседневной жизни. Сейчас актуальны изделия из премиальных тканей, которые идеально сохраняют форму и хорошо согревают. Вот тут я видела стильное однобортное пальто бежево-серого оттенка
https://lesyanebo.com/catalog/palto/ . Мне кажется, что оно должно подойти.
-

Zitagita
- Свадебная пчелка
-
- Дата свадьбы: 17.11.2018
Вернуться в Свадебная одежда и образ
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4