Модераторы: Ainura, anikona, L@dy_Fl@me
fancier писал(а):я не смогла найти бусики которые мне понравились.. були похожие, но стоили 160 евро, честно говоря жаба душить брать что то за 160 только на один вечер.
fancier писал(а): и еще думаю на что больше акцент делать, брать огроменные сережки (это в том случае если надумаю волосы собрать) и скромненькие бусики или вообще без них. или же наоборот сережки маденькие но бусики яркие какие нибудь, тогда прическа будет half up half down. мне кажеться и то и другое чересчур...
Ainurik писал(а):а где это Военторг? в А-ты я всего 2,5 года и езжу тока по Альфараби
и город знаю не так хорошо)
ksun4ik писал(а):девочки, по своему опыту могу сказать: наплюйте на примету, что нельзя смотреть на себя в зеркале в полном свадебном обличье... я, хоть приметы и не соблюдала, упустила из виду этот нюанс... в итоге мне кажется, посмотрев фотки, что на руке у меня чего-то не хватает - хотя бы завязанной на бант ленты... и образ будто не закончен... обязательно проверьте это до свадьбы! и пару фото с разных ракурсов сделайте - что-то, чего не видно невооружённым взглядом, сразу вылазит на фото! я хотела купить цветок на голову, нам с мамой казалось, что он идеально подходит... но остановила цена - 17000... я решила чуток подумать, нужен ли он мне... дома, рассмотрев фото (мы на примерки брали с собой фотик), поняла, что он совсем не подходит!
Трубодурочка писал(а)::smu:sche_nie: глюк
Вернуться в Свадебная одежда и образ
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1