Модераторы: Ainura, anikona, L@dy_Fl@me
Yulchich писал(а):Девочки! Всем доброго дня! подскажите пожалуйста с цветом наряда жениха- костюм там, рубашка, галстук. у меня платье айвори, даже скорее не айвори а молочное. а цветами свадьбы хотим сделать розовый фуксию и зеленый. Хотя ресторан еще не выбрали, а какой хотим там цвета золотистый, коричневый. так что наверно эти цвета не пойдуть ((
La-mansh писал(а): Мне кажется, хорошо бы подошел и костюм молочного цвета в тон платью. Только обязательно нужно сделать яркую деталь - цветную рубашку или яркий галстук (бабочку) и бутоньерку. Либо какой-то контрастный - черный, графитовый серый. Тоже с яркой деталькой. А цвета в ресторане, думаю, не столь важны.
Yulchich писал(а):молочный наверно сливаться будет с платьем. а если серый- то рубашку лучше белую или молочную? хотя я серо с молочным не представляю
La-mansh писал(а): Не сольетесь, это только так кажется. Смотрится очень свежо.
Можно не молочный, а на несколько тонов темнее, вплоть до кофе с молоком, тоже отлично выглядит. Лмбо классический черный.
Yulchich писал(а): Ла-Манш, спасибо! Мне понра вторая и последняя картинка сверху. все таки видимо к потемнеее варианту склоняюсь))) а какой в таком случае должен быть галстук и рубашка?
La-mansh писал(а):Да, и не забудьте про бутоньерку, ее тоже можно обыграть в цвете. Только главное не переборщить, так как цветовой яркий акцент должен быть один, максимум два.
Вернуться в Свадебная одежда и образ
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1