Полистала эту тему и нашла темно-коричневый костюм, по-моему, очень неплохо

Модераторы: Ainura, anikona, L@dy_Fl@me
primari писал(а):Девушки, посоветуйте плиз, как одеть жениха на неформатную свадьбу в стиле полевых цветов и ночи ивана купала на регистрацию в загсе. При этом он сам хочет пиджак, рубашку и брюки со стрелками... Может есть у кого картинки, которые помогут его переубедить?
LedyDi писал(а):Хэппи, а какая у вас тематика свадьбы? Может подойдет нарядный шейный платок или жабо?
Екатерина писал(а):Девочки, нужен совет - хочу нарядить жениха в белый костюм и сиреневую рубашку с сиреневым галстуком. Ваше мнение?
elenka7772 писал(а):Девочки, HELP!!!
Тутусик писал(а):Екатерина писал(а):Девочки, нужен совет - хочу нарядить жениха в белый костюм и сиреневую рубашку с сиреневым галстуком. Ваше мнение?
может, тогда галстук в тон костюму? сиреневый на сиреневом просто потеряется
La-mansh писал(а):Тутусик писал(а):Екатерина писал(а):Девочки, нужен совет - хочу нарядить жениха в белый костюм и сиреневую рубашку с сиреневым галстуком. Ваше мнение?
может, тогда галстук в тон костюму? сиреневый на сиреневом просто потеряется
я согласна. Либо рубашка должна быть светло-сиреневой, а галстук очень темным. Хотя это надо смотреть, поприкладывайте в магазине разные варианты, там будет сразу видно.
Тутусик писал(а):elenka7772 писал(а):Девочки, HELP!!!
Лена, закажите костюм... успеют же сшить... магазины подходящие не знаю
или правда без пиджака, лето же!такие варианты, думаю, тоже уместны на свадьбе... видела летнего жениха в жилетке без пиджака
elenka7772 писал(а):Девочки, HELP!!! У кого БМ или уже мужья нестандартных размеров???=)))В смысле очень накаченные или просто очень большие! моему БМ только шить, ничего не купишь, а фасон я выбрать не могу( вообще в костюмах не разбираюсь)!Помогите, пожалуйста, может видели где-то интересные модели!!!Я уже думала просто брюки и рубашечку в обтяжечку!!!!
Вернуться в Свадебная одежда и образ
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1