Посоветуйте свадебного фотографа в Ганновере

Все, что останется после свадебного дня. Давайте обсудим, как правильно выбрать специалиста, как избежать ошибок и разочарования. Последние тенденции в мире фото и видое

Модераторы: Ainura, anikona, L@dy_Fl@me

Посоветуйте свадебного фотографа в Ганновере

Сообщение Anitta » 13 дек 2025, 15:35

Мне недавно сделал предложение мой молодой человек и теперь мы планируем нашу свадьбу. Хотим, чтобы все прошло за границей, а именно в Ганновере. Кто знает хороших свадебных фотографов в этом городе, поделитесь контактами, пожалуйста.
Anitta
Свадебная пчелка

Благодарил (а): 0 раз.
Дата свадьбы: 12.07.2019

Re: Посоветуйте свадебного фотографа в Ганновере

Сообщение Mavritanka » Вчера, 14:00

Планировать свадьбу за границей — задача не из простых, особенно когда дело доходит до выбора фотографа. Всё-таки хочется, чтобы человек знал город, понимал местные локации и при этом чувствовал пару, а не просто «отрабатывал съёмку». Могу подсказать вам один портал, где собраны фотографы именно по городам и можно спокойно посмотреть стиль, опыт и примеры работ. В Ганновере , например, очень хвалят фотографа Татьяну. На сервисе fotoks.net вы можете посмотреть примеры ее работ. Можно сразу понять, как человек работает именно со свадьбами, а не просто листать красивые одиночные кадры. Плюс удобно, что это один портал — если вдруг поменяются планы или понадобится фотограф в другом городе, искать заново уже не нужно будет.
Mavritanka
Свадебная пчелка

Благодарил (а): 2 раз.
Дата свадьбы: 15.07.2012

Вернуться в Фото и Видео