Модераторы: Ainura, anikona, L@dy_Fl@me
Samarityanka писал(а):Аня, наш видеограф сделал нам помимо основного фильма, два видеоролика о свадьбе, где в 5минутах показан весь наш свадебный день. это очень удобно, чем смотреть весь полный день с кучей тостов, можно посмотреть два ролика и окунуться в атмосферу того дня...ролики сделал хорошие,качественные, братишка мужа сказал что похож на корейский сериал =)
завтра залью ролик в контакте и скину ссылку.
Natik писал(а):Девчонки, посоветуйте видеооператора. Желательно с отзывами... правда бюджет небольшой...но все же.
La-mansh писал(а):Ха-ха, офигительнейший клип со свадьбы, девочки, зацените креатив, я в восторге!
Alyona Pak писал(а):Девочки, могу посоветовать своего видеографа...Алладин рекорд студио...
Сам Алладин снимает, очень красивые и проф. фильмы...но они стоят в районе 1000 у.е., но можно заказать просто съемку свадьбы - 75 000 тг., мы воспользовались 2 пакетом и остались очень давольны и качество и отснятым вариантом...просить переделывать не пришлось...в видео он оставил самые главные моменты (http://www.allrec.kz)
La-mansh писал(а):Ха-ха, офигительнейший клип со свадьбы, девочки, зацените креатив, я в восторге!
La-mansh писал(а):Ну я думаю молодоженам она будет понятна всегда, это ведь их видео Да и сложно как-то ориентироваться на будущее, будет понятной, не будет, главное, на тот момент нравилась.
Хэппи, а покажи примеры своего видео? Не все, но хотя бы кусочек или свадебный клип (делают же сейчас короткие).Просто любопытно стало после того, как ты сказала, что ты классный видеограф
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1