Пока что не нашла картинки, точно отражающее то, что я хочу..Хотела бы сделать упор не на белье, а на настроении, весне, каком-то позитиве и даже самолюбовании. Но не томность и не сексуальность. Секса не будет вообще. Не знаю, можно ли это назвать будуаром вообще, по мне так это больше формат ну скажем рекламы парфюма. Не планирую какие-то высокие материи и смысловую нагрузку, я хочу именно легкомысленную и расслабленную сессию. Ну знаете, как приходишь с работы, а дома никого нет и все разъехались по разным городам, и я вот знаю, что меня никто не видит, и я вопреки негласным правилам не переодеваюсь сразу в домашнюю одежду, снимаю лишь часть, и остаюсь валяться так, щелкая телик и уплетая что-то вкусное (в этом есть какой-то тайный кайф, когда ты сам же нарушаешь правила, установленные тобой). Вот здесь я не совсем представляю что это будет вкусное, так как пирожные и конфеты я не ем. Но для сессии наверное будет самое то, и кенди-бар импровизированный тоже хорошо бы замутить. Потом я хочу,чтобы чувствовалось дыхание весны. Но за это отвечать будут живые тюльпаны. Беру с собой свадебное платье.
Мм..как-то сумбурно и непонятно все написано, но у голове у меня уже есть картинка, я просто не могу пока ее выразить точно словами.