Модераторы: Ainura, anikona, L@dy_Fl@me, Mia, Lib, Вожык
Fabulous girl писал(а):Мамочка, симпатичная коляска! А сколько она по весу? А мы думали-думали и купили авиатор 3в1.Интересно, как я ее буду с третьего этажа тащить?
Fabulous girl писал(а):Девочки, милые, спасибо за поздравления! С мужем вместе сидели, читали! Малыша назвали Данила, рост 55 см, вес 3420, правда 200 грамм мы потеряли, а набрали из них только 100, но мы стараемся.
31 числа нас уже выписали домой и НГ мы встречали вместе с папой : Рожала в 3РД, кесарево, за неделю до этого мой малыш перевернулся из головного положения в "попочное". Позже, уже после операции, врач сказала, что мой малыш своим переворотом спас меня: стенки у матки очень тонкие оказались. Вот так вот. Операцию проводили под эпидуралкой, которая стала отходить еще во время операции. Колотило меня так, что думала зубы вываляться. А потом мне дали поцеловать маленький комочек и все перестало иметь значение. Время проведенное в реанимации - самое трудное оказалось. Реанимация была забита, врачей не хватало. В 6 часов меня и малыша на каталке перевезли в палату, где уже ждали муж и мама. Я сразу попросила выставить мужа за дверь, потому как кровища текла уже по чулкам. Ему всунули пищащий комочек и по-моему он вообще отключился от реальности. А потом были три дня подъема с болезненным кряхтением, радость общения с врачами, которые без конца мяли мою грудь и будили спящего малыша, а еще капельницы и уколы, а вены у меня как нитки. Как итог: синяки до пальцев, на груди включительно. НО! Всё, абсолютно всё теряло смысл, стоило мне посмотреть, взять на руки, вдохнуть сладкий запах моего сыночка! Вот так и понимаешь зачем ты пришла в этот мир, понимаешь, что теперь в ней появилось что-то настолько важное, что все, что раньше было важно, теперь не имеет значения. Потому что есть маленькое создание, которое нуждается в тебе и в котором теперь так нуждаешься ты сама.
Я благодарю Господа за то, что он подарил мне эту радость материнства, помог выносить малыша. И теперь прошу за своего малыша, за его здоровье и клянусь над спящим крохой, что стану для него самой лучшей мамой на свете.
sany писал(а):Fabulous girl от души поздравляю тебя с рождением сына! Ты молодчинка! Стать матерью-это великое чудо на самом деле, а когда сквозь боль встаешь, разминаешь сквозь боль груди (кто сталкивался) и в голове все время держишь мысль, что это все ради него, ради своего комочка счастья!
Пусть сынуля твой растет здоровым и счастливым!
...Я даже плакала в РД когда моему сынке ставили прививки, потому. что он плакал...
прЯНАя писал(а):Привет!
Динару и Абылайчика с 2-мя месяцами!!!
Девочки, кто записал телефон массажистки, которую советовала Юля Гегер? дайте пож-ста.
Ainura писал(а):ИМХО перед прививкой от аллергии попить надо, но супрастин правда старое средство. Нам назначали Фенистил. Уже третья прививка и нормально. ФЕнистил три дня до и три дня после прививки.
Вернуться в Дневник беременности и материнства
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1