Анастасия_Жучка писал(а):А мы наконец выбрали банкетный зал.Синий.Я правда опять забыла его сфоткать,голова моя садовая.Он мне очень нравится.Я уже писала там офигенский потолок,но я переживала что он тесноват.Но пообщалась с администрантором она показала фотки с банкетов которые там проходили и мои сомнения испарились.(но ночью я проснулась опять в метаниях: а может он все таки маленький может красный взять

)Но все таки я уверена что все пройдет идеально места хватит всем.На днях попробую съездить туда специально чтобы сфотографировать.Единственный минус у них нет заднего фона для молодоженов,но я не парюсь,я уверена мы его сами можем забацать.
Ура-ура! Я так за вас рада ))) Уверена, что зал бомбовский!
Анастасия_Жучка писал(а):А еще сегодня с сестрами пошли в салон платья мерить.Сегодня я уже почти не нервничала,мне даже понравилось))Правда тот фасон платьев которые мне нравятся мне не очень идут,из за роста,у меня всего 164 рост а фасон русалочка или рыбка хорошо смотрятся на высоких,а на мне не особо((
А ты меряла рыбку? Просто у меня рост вообще 157

, и платье у меня рыбка... И когда я меряла платья таких фасонов, то мне не показалось, что что-то не смотрится. Правда я была на каблуках, но 8 см не так уж и много ) Может это больше от пропорциональности фигуры зависит?
Но и такое платье очень красивое ))) Просто и элегантно )