Модераторы: Ainura, anikona, L@dy_Fl@me, Mia, Lib, Вожык

Janna писал(а):Вожык слышала да? приезжай, пойдем на плотину подниматься как на 15 этаж, потом поедем на метро в АДК, потом сходим к сучкову и все - разродимся сами.
а еще Даша пошли с нами, а то твои чокнутые жк врачи тебе говорят что перехаживаешь. надо же а, меня это так задело. тебе еще до пдр 8 дней!
так что предупреждение всем, аккуратно!

Melek писал(а):Dinucci писал(а):Мелек: что за сучковатый сучков ты мужу устроила - ;) аж убежал.. Соскучилась по сучкову наверно вот и результат ;))))))
вахахахаха, ой Дина, ржунимагу!!!![]()

NAVIN писал(а):умора :)
у нас сын прям настоящий мужчина - стали пропадать носки, уже несколько штук беспарных
mouselover писал(а):тоже отправила мужа в ГЦВП. надеюсь примут доки. вот так загуляла во время Б...

Вожык писал(а):Ты знаешь, я про подвиги Яны одному врачу рассказала, она сказала, что очень опасны такие восхождения по лестнице. Может запросто ооткрыться кровотечениетак что предупреждение всем, аккуратно!

mouselover писал(а):
девочки, а вы зачем торопитесь? вот меня торопили, потому что давление и отеки были. и то я не торопилась, наоборот хотела еще беременной потусить. а если нет проблем никаких, то наслаждайтесь этим состоянием. ребятенок сам уже решил думаю когда ему появиться.
Melek писал(а):Пелять!!!че за фигня с моей грудью не знаю, все нормально было и БАЦ сегодня за полдня одна грудь потвердела и болит(((( помассировала, сцедила, блин, кажется там сбоку ближе к подмышке уплотнения(((
Карина, а че предки ждали пока вы визу оформите и потом не пустить???
Дина Happy B'day!!!Пусть все неприятности обходят тебя стороной, пускай доча радует, а муж только на руках носит!!!
![]()
Янка, со второй даткой вас!!!
ждали пока всеиоформим. Еще до кучи мои приехали навестить, сегодня будет семейный совет "фейсофф" danka писал(а):Ляз, как там ваши заплывы? как Акжол себя ведет, привык уже?
после заснул на фитболе, пока она его на нем качала чтоб воздух отдал. сисю не дождался. видимо теперь она нам не особо нужна для успокоения.
а так Акжол гораздо лучше себя ведет когда все эти манипуляции с ним папа проводит, видимо уже привык к его рукам, вечером они всё это проделывает спокойно в тишине. а с Настей пока всетаки капризничает. 

наготовила всякого вкусного наверно?
Сделала ктг, все ок у нас. Чувствую себя хорошо. Сынок правда иногда так упирается "туда"...что искры из глаз сыпятся, наверно головка устаканивается у него.

Вернуться в Дневник беременности и материнства
Сейчас этот форум просматривают: Yandex [bot] и гости: 10