Модераторы: Ainura, anikona, L@dy_Fl@me, Mia, Lib, Вожык

Вожык писал(а):Девочки, надеюсь вы еще не уехали на закупкричу вслед
прокладки для груди elkos продаются в интерфудах!

Geger Juliya писал(а):Оля(тифани) напиши плиз через кого заказывала НМ? выбрала себе футболки)

Dinucci писал(а):Девочки, ну где взять сиськодержатели!!! Муж уже весь зел базар обошел, нашел только не для кормящих и то купил.. Он и не хб.. Просто руки ( сиськи) опускаются... ;(

после того как проводила тебя, весь вечер рассматривала эти классные вещички. какое ж у них офигительное качество.
 после того как проводила тебя, весь вечер рассматривала эти классные вещички. какое ж у них офигительное качество.  

вобщем, в очередной раз поняла какие же сейчас злые и жестокие люди. ну и ладно. фик с ней. позже успокоилась.
 вобщем, в очередной раз поняла какие же сейчас злые и жестокие люди. ну и ладно. фик с ней. позже успокоилась.  

прЯНАя писал(а):Вожык писал(а):У меня пОрошок burti. Запах сильнее, чем у ушастого няня, но я от него просто балдею! Кто любит вообще без запаха, можно взять Карапуз. Его когда в пакете нюхаешь как то противно пахнет мылом, а после стирки ничем.
Ань, чё за порошок, не слышала про него, хочу попробывать, где брала, подскажи пож-ста?

будут еще настры портить нашим девочкам!
 будут еще настры портить нашим девочкам! 
 Олли писал(а):Дана, тетя твоего мужа не ходит на педикюр в Стар Нейлс?
 а я не знаю чем себя занять, ужасно лень что-то делать и даже за компом сидеть лень
 а я не знаю чем себя занять, ужасно лень что-то делать и даже за компом сидеть лень 

mouselover писал(а):Девочки, всем привет!
Тиффани, еще раз скорейшего выздоровления вам! мы с Акжолом болеем за вас.

а то я к вам не успею приехать
 а то я к вам не успею приехать   
  даже не знала, что для мужчин тоже такие есть, ой ржака какая
  даже не знала, что для мужчин тоже такие есть, ой ржака какая   47 размер
 47 размер

Олли писал(а):Дана, там вчера женщина была, ну и говорила, что в России сейчас старинными русскими именами называют детей, а у нас все стараются пооригинальничать, необычные имена находят. Но, говорит, как жена моего племянника извратилась, так никто не может, Амелия назвала, мы до сих пор запомнить не можем!

Melek писал(а):
у нас на работе один назвал сына Добрыня

Вожык писал(а):Ах да, забыла, по совету Лязки купила прокладки для груди Элкос, цена супер 390 тг. 30 шт.
 да, ладно?! а че мне муж за 1300 их покупал? надо послать его еще раз, мне они понравились тоже, но бебеконфорт еще лучше, стоят правда 1500 в центр аптеке
  да, ладно?! а че мне муж за 1300 их покупал? надо послать его еще раз, мне они понравились тоже, но бебеконфорт еще лучше, стоят правда 1500 в центр аптеке . Ну и то только посмотреть.
 . Ну и то только посмотреть.  
   ох философф хренов
 ох философф хренов  

я прям занюхиваю потом вещички.
 я прям занюхиваю потом вещички.

Варнинг!!! Злостная мамаша!!!
 мысли, чувства, риторические вопросы
 мысли, чувства, риторические вопросы   

у кого одинаковые коляски, у кого пеленки, у кого картерсы, у кого хм
 у кого одинаковые коляски, у кого пеленки, у кого картерсы, у кого хм   

да-да, оказывается есть полная линейка
 да-да, оказывается есть полная линейка   40 штук и продает их через интернет
 40 штук и продает их через интернет   сегодня блин тоже кто-то из наших снился, не помню контекст
 сегодня блин тоже кто-то из наших снился, не помню контекст судя по нашему гардеробу, можно будет дважды в день переодеваться :фейсофф:
 судя по нашему гардеробу, можно будет дважды в день переодеваться :фейсофф:

Вернуться в Дневник беременности и материнства
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 10