Якутка писал(а)::dan_ser: ПРИДАННОЕ. Обговорили дома приданное, но список еще не составляли. Понятие того, что должно быть в приданном различное, но думаю основные моменты, обязательны, остальное по возможности. На сегодняшний день у меня в арсенале есть только посуда, но думаю это полный комплект:
ПОСУДА:
1) Набор кастрюль "ЦЕПТЕР";
2) Казан "ВОК" от "ЦЕПТЕР";
3) 2 кейса столовых приборов "ЦЕПТЕР";
4) Система "ВАКСИ" от "ЦЕПТЕР";
5) Миксер "ЦЕПТЕР";
6) Наборы фужеров (метталик) "БАРОН" от "ЦЕПТЕР";
7) Тёрка для овощей "ЦЕПТЕР";
8) Сковорода "БЕРГОФ";
9) 3 столово-чайных сервиза по 6 персон "МАДОННА".
ПРОЧЕЕ:
1) Пылесос для влажной уборки "ЦЕПИЕР";
2) Электро-веник для быстрой уборки "ЦЕПТЕР".
На сегодняшний день, это пожалуй все, что уже есть в наличии. Осталось еще:
1) Спальный гарнитур;
2) Одеяла, корпешки (на пол которые в основном на юге стелят, я буду жить с БМ в коттедже, там они не помешают), покрывала, подушки;
3) Полотенца от банных до кухонных;
4) Постельные комплекты;
5) Скатерти;
6) Ковры.
Пожалуй, это все. Возможно чего и забыла, нужно пошарить тут, может найду про приданное информацию. Просто мы всю жизнь с родителями прожили в России и возможно стали уже русифицированными, но пытаемся не нарушать национальных традиций. Так что, если мною упущены какие-то важные моменты, пожалуйста, подскажите, буду очень вам всем признательна.
Якутка ты включила в список все основное, что должно быть в приданном. Если хочешь и возможности позволяют, можно включить, стиральную и посудомоечную машинки. Мне кажется ковры не нужны. Тем более у тебя есть квартира и машина.