Бамбуля писал(а):У нас будет танцевальный коллектив. Они сначала станцуют сами, а потом проведут мастер-класс. Думаю, гостям понравится.
Классная идея Бамбуля, думаю гости будут рады!
Модераторы: Ainura, anikona, L@dy_Fl@me, Vitality, Эмми
Бамбуля писал(а):У нас будет танцевальный коллектив. Они сначала станцуют сами, а потом проведут мастер-класс. Думаю, гостям понравится.
Бамбуля писал(а):Sunny_Lady писал(а):Я тоже боюсь переборщить с номерами, мне кажется каждые пол часа достаточно!
Ну, это смотря сколько времени продлится застолье. У всех, конечно, свое мнение на этот счет, то мне кажется, что шоу-программы вообще должно быть минимум. Если хочется песен, то лучше уж заказать живую музыку на весь вечер, чем каких-то певичек, имхо. Если танцы, то нужно как-то и гостей в это дело включить. Ну фокусника еще можно. А если через каждые полчаса кто-то будет плясать, петь и еще что-то делать, то мне бы стало скучно и неинтересно. Ведь гостям обычно хочется не только слушать и смотреть, но и участвовать.
Так что я бы больше трех-четырех номеров за вечер не делала.
Бамбуля писал(а):Послушала Яллу. Такая хорошая музыка
Sunny_Lady писал(а):Бамбуля писал(а):Послушала Яллу. Такая хорошая музыка
Мне они тоже нравятся, но я хочу, чтобы у меня только молодежь выступала

Бамбуля писал(а):Sunny_Lady писал(а):Бамбуля писал(а):Послушала Яллу. Такая хорошая музыка
Мне они тоже нравятся, но я хочу, чтобы у меня только молодежь выступала
Мне тоже показалось, что это не для свадьбы. Разве что для свадьбы в национальных традициях. Однако музыка очень приятная.
В любом случае, не думаю, что у меня столько денег будет))) Советую послушать песню, которую исполняла Ирина Отиева-Последняя поэма (к/ф "А Вам и не снилось"). В исполнении Яллы мне понравилось не меньше, ну и классика "Учкудук", которую пел весю союз
А еще "Чинури". 

Blumarine писал(а):у нас было всего три танцевальных номера, мало не показалось. зато было еще где-то по 3 песенных и инструментальных. а люди больше хотели сами танцевать.

Якутка писал(а):Вообще идея по мастер классу мне нравится. Потому как я лично думаю над идеей сделать что-то типа танцевального флеш-моба с участием всех гостей, вплоть до детишек. Можно пару тройку человек разучить очень простые движения, буквально с пару шагов, чисто руками, в середине танцевальной паузы, попросить минуточку внимания и типа объявить "А теперь, танцуют все, Повторяй за нами" ну это очень просто, но можно придумать по оригинальнее!
К тому же, можно во время катания, всей молодежи разучить эти движения и будет не скучно, все начнут одинаково двигаться, остальные подхватят))))
LuLu писал(а):Спасибо! И тебя с этим чудесным праздником! Удачного похода в ресторан.
Mia писал(а):Всех с праздником!
Sunny_Lady, мне тоже больше первая открытка нравится. Вторую только из за ЭБ сфоткала.
Это клево что идете в этот самый ресторан. И кухню распробуешь)
Кстати, по теме свадьбы. Я прям слышу голос Эдит Пиаф) Может, под ее песню номер сделать или танец?
это ресторан снаружи
это зона перед залом сюда думаю пресс стену поставить
мне нравится, что не нужно дополнительно чехлы для стульев шить

Mia писал(а):Санни, а 6000 это сколько в у.е.? А еще на сколько человек планируете свадьбу? Зал светлый. Это +. Только потолки низковаты, но, если людей не очень много, то это не помеха. На здание смотрю, как будто Ташкент))) А там вкусно, кстати?

Mia писал(а):Санни, а 6000 это сколько в у.е.? А еще на сколько человек планируете свадьбу? Зал светлый. Это +. Только потолки низковаты, но, если людей не очень много, то это не помеха. На здание смотрю, как будто Ташкент))) А там вкусно, кстати?
LuLu писал(а):Чудесный ресторанчик. Вид снаружи прям вообще отпад!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 13