Модераторы: Ainura, anikona, L@dy_Fl@me, Mia, Lib, Вожык

-вроде все здесь, никто никуда не уходил
все со всеми дружат.
И вот теперь уже с лялькой
потом в аптеку и за продуктами. Только что вернулись.
его получается только лицом к себе можно носить? У меня у мужа идея фикс- я еще когда с пузиком была , увидел в каком-то фильме как папа дочку в кенгуру таскает и все, загорелся!
Саша какая милашка! портрет с грушей прям профи!
у мня слов нет, мужу рассказала, так мы с ним полчаса возмущались и он сделал вывод, что это соседи
, что-то большее вернется, а им бог судья :). Но сегодня явно не мой день! Аленка дома плакала, я мужа прошу, возьми ее на руки, я молоко пока сцежу, она сказал не хочу! Дождалась пока футбол досмотрит, попросила его проводить нас (10 минут пешком), я с 3 детьми, дочки и племяшка 5 лет. Аленка на руках... Мы кое как дошли, и он об этом знал.. И еще знал, что нам в аптеку надо. На что он опять ответил мне не хочу! получается он бросил меня в трудной ситуации??? Или я себя накручиваю? 
Передай ей большой привет от нас! Надеюсь еще увидимся

danka писал(а):Женя, насколько я знаю, привив.паспорт нужно купить отдельно. Сучков- понравился, узи не делает, Яна выкладывала контакты где хорошо делают узи- клиника Альта в Самале.
а там же у них нет узи-кабинета? Млин, надеюсь он стоит этих денег...

Варнинг!!! Злостная мамаша!!!
Я же говорила, к нам только лучик попадает, так этот лучик был очень яркий на подоконнике, я туда одеяло постелила и Дамирку на него выложила, благо подоконник широкий.
нервы уже на пределе....

danka писал(а):Девочки а я начинаю заболевать(((
Свечи виферон на ночь, в нос интерферон капаю, чай пью литрами, что еще посоветуете?
Надеюсь что банальная простуда...
Азочка писал(а):Поделись телефончиком минздрава или куда можно пожаловаться.

так что давайте крепче за них болеть - пусть родят поскорее и как можно менее болезненно!

Вернуться в Дневник беременности и материнства
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 17