Здравствуйте девочки! Хочу сначала выразить вам всем слова благодарности за этот сайт! Какие же вы все умницы! Долго сидела в подполье и изучала,но все таки решила выйти ,так как мне одной не справиться!
Моя история такова,-мне 40 лет,живу в Германии,семья- я, муж, 2 сына и дочь.Мой муж второй раз женат и когда я выходила замуж ,у него уже было 2 сына,как вы наверное уже поняли,что муж мне достался с "наследством". Вот так я стала сразу матерью,взрослые дети,как в кино! Разница у меня с детьми 10-12 лет!Все было в нашей жизни и плохое и хорошее.А вот сейчас младший сын решил жениться,называю сыном,потому что стал сыном!Не знаю даже как и себя теперь обозвать?!И не мать,и не свекровь,да и Бог с ними с названиями!Решила помочь с декором,да и сама хочу заняться этим.Много идей взяла с вашего сайта!
Невестка выбрала красно-белый цвет,я сначала скептически отнеслась к этому,но перелопатив кучу фото в интернете,согласилась с ней.Им обоим подходит красный цвет- я стала даже над ними подшучивать ,вы оба как быки друг на друга,так что цвет выбран правильно.Да кстати,свадьба состоится 28 апреля.Тему выбрали "фото",так как невестка с детства любит фотографироваться и фоток просто уйма. Когда делала им диск с их историей пересмотрела столько фото,что мне казалось что я попала в какое то фотоателье и мне предложили выбрать самую лучшую фото. Это так отступление.Продолжу,фон за молодыми будут их фото на ткани размером 2,5 метра.Круглые столы у гостей с белыми скатертями и красно-белыми чехлами на стулья.Книга для пожеланий будет в виде магнитной доски ,тоже с фото.Дерево,как я его называю - "жизнь предков",будут висеть фото бабушек,дедушек,мама,пап,братья,сестры и т.д
Сделано много аксессуаров,вот только сейчас научусь вставлять фото и покажу.