Украшение с фото

Если вы новичок на форуме и не знаете, как вставлять картинки, как правильно цитировать и т.д., загляните в эту ветку, прежде чем задавать вопросы. Скорее всего на ваш вопрос уже есть ответ.

Модераторы: Ainura, anikona, L@dy_Fl@me

Украшение с фото

Сообщение xkristinaxbond » 25 ноя 2024, 18:56

Всю голову сломала, что можно подарить лучшей подруге на День рождения. Букет шикарных цветов само собой, она очень любит хорошие цветы. Мне хочется подарить что-то необычное и выделиться перед другими. Подскажите, что можно подарить?
xkristinaxbond
Старший свадебный ангел

Благодарил (а): 0 раз.
Дата свадьбы: 17.01.1988

Re: Украшение с фото

Сообщение TanyaLi » 25 ноя 2024, 21:42

Подарите персонализированное украшение с фото, мне кажется оригинальней подарка и не придумаешь. Можете выбрать абсолютно любую фотографию, которая вам и вашей подруге нравится. Я практически всем свои родственникам подарила такое украшение, ведь это память. Конечно, бижутерия, но зато какая она красивая. Да и стоит недорого она. Хочется отметить, что украшение можно вручить как раз с красивым букетом цветов или даже сопроводить денежным подарком. На самом деле хороший способ поднять настроение человеку. Тем более украшение с фотографией хранят самые важные моменты нашей жизни. Уж такой подарок точно лишним не будет.
TanyaLi
Старший свадебный ангел

Благодарил (а): 0 раз.
Дата свадьбы: 17.04.2010

Вернуться в Вопросы и ответы