Дизайн мест общего пользования

Если вы новичок на форуме и не знаете, как вставлять картинки, как правильно цитировать и т.д., загляните в эту ветку, прежде чем задавать вопросы. Скорее всего на ваш вопрос уже есть ответ.

Модераторы: Ainura, anikona, L@dy_Fl@me

Дизайн мест общего пользования

Сообщение xkristinaxbond » 28 янв 2025, 17:04

Девочки, привет! Скажите, куда мне можно обратиться по поводу консультации по дизайну мест общего пользования? Может быть есть какая-то студия, которая занимается этим вопросом? Подскажите, может быть кто-то обращался? У меня есть несколько вопросов, и я бы хотела их задать специалистам.
xkristinaxbond
Старший свадебный ангел

Благодарил (а): 0 раз.
Дата свадьбы: 17.01.1988

Re: Дизайн мест общего пользования

Сообщение TanyaLi » 29 янв 2025, 00:09

Привет, я живу в ЖК, где дизайн МОП нам делала студия https://design-mop.ru . Все жильцы очень довольны какие комфортные зоны получились. Если у вас есть какие-то вопросы или вы хотите заказать дизайн мест общего пользования, то вы можете смело обращаться в эту компанию. Потому что тут работают квалифицированные специалисты, которые прекрасно разбираются в своей работе. Имеют множество благодарственных писем, а это мне кажется уже говорит о многом. По крайней мере это удостоверение того, что компании за услугами дизайна МОП к ним обращаются. А готовый результат нравится. Если хотите, то на сайте даже можете посмотреть примеры работ дизайна от этой студии.
TanyaLi
Старший свадебный ангел

Благодарил (а): 0 раз.
Дата свадьбы: 17.04.2010

Вернуться в Вопросы и ответы