Перевод документов для суда — быстро и без ошибок

Если у вас осталось что-то со свадьбы, вы хотите подарить, продать, дать в прокат, то пишите ваши объявления в теме.

Модераторы: Ainura, anikona, L@dy_Fl@me

Перевод документов для суда — быстро и без ошибок

Сообщение marinka4 » Вчера, 05:26

Когда понадобился юридический перевод документов для судебного разбирательства, я обратилась в бюро перевода Азбука https://azbuka-bp.com.ua/ru/dnepr/juridicheskij-perevod по совету коллеги. Задача была срочная и важная — нужно было перевести договоры и приложения с английского на русский с сохранением юридических формулировок. Переводчики справились отлично: текст получился точным, структурированным, со всеми необходимыми терминами. Качество подтвердил и юрист, проверявший бумаги перед подачей в суд. Отдельно хочу отметить оперативность — всё сделали в обещанный срок, а ещё выдали заверенные копии. Была приятно удивлена, что за такую работу цены остались адекватными. Теперь знаю, куда обращаться при необходимости перевести что-то серьезное и юридически значимое. Спасибо за профессионализм и отношение к клиенту!
marinka4

Благодарил (а): 0 раз.
Дата свадьбы: 02.01.2008

Вернуться в Минимаркет