Планы на летний отдых .

Если вы новичок на форуме и не знаете, как вставлять картинки, как правильно цитировать и т.д., загляните в эту ветку, прежде чем задавать вопросы. Скорее всего на ваш вопрос уже есть ответ.

Модераторы: Ainura, anikona, L@dy_Fl@me

Планы на летний отдых .

Сообщение Zitagita » 02 дек 2025, 13:28

Девочки, всем привет! Начало декабря, а я уже мечтаю о лете. Надо начинать планировать отпуск, чтобы успеть забронировать лучшие места. У меня в планах поехать куда то, где будет тихо, уютно и главное, никаких толп и шума. Хочется максимально расслабиться, подышать морским воздухом и чтобы ребёнок тоже получил много позитива. Какие у вас будут идеи на этот счёт?
Zitagita
Свадебная пчелка

Благодарил (а): 0 раз.
Дата свадьбы: 17.11.2018

Re: Планы на летний отдых .

Сообщение Inessa » 02 дек 2025, 13:32

Я в этом году тоже хочу поискать что то поближе к природе, с хорошим пляжем и подальше от больших городов. Наверное, снимем небольшой домик или виллу, где будет своя кухня, чтобы питаться домашней едой, а не ресторанной.
Inessa
Свадебная пчелка

Благодарил (а): 1 раз.
Дата свадьбы: 02.02.1984

Re: Планы на летний отдых .

Сообщение Ximeria » 02 дек 2025, 13:39

Большинству из нас нужна полная перезагрузка. В этом году мы решили поехать в Крым,друзья предлагают посёлок Канака. Я глянула, там действительно просто невероятная природа, заповедник и чистое море. Это как раз то, что нужно для тихого семейного отдыха.Скорее всего забронируем жилье в комплексе Эко Вилладж, где нет многоэтажных корпусов, а только небольшие коттеджи, вот кстати его официальный сайт https://kanaka-orhideya.ru/turistam/sta ... ko-viladzh . Ведь отдых в Крыму этот и бюджетно и красиво, а в Канаке я буду впервые, надеюсь мне понравится.
Ximeria
Свадебная пчелка

Благодарил (а): 0 раз.
Дата свадьбы: 02.08.1984

Вернуться в Вопросы и ответы