Подскажите

Если вы новичок на форуме и не знаете, как вставлять картинки, как правильно цитировать и т.д., загляните в эту ветку, прежде чем задавать вопросы. Скорее всего на ваш вопрос уже есть ответ.

Модераторы: Ainura, anikona, L@dy_Fl@me

Подскажите

Сообщение TanyaLi » Вчера, 21:04

Здравствуйте! Подскажите мне в Балашихе хороший медицинский центр или клинику? Искала сама, но я не знаю в какую лучше всего обратиться. Может, вы мне подскажите? Нужна частная клиника с хорошими специалистами и самое главное по адекватной стоимости, если вы знаете такую подскажите?
TanyaLi
Помощник свадебной феи

Благодарил (а): 0 раз.
Дата свадьбы: 17.04.2010

Re: Подскажите

Сообщение xkristinaxbond » Сегодня, 00:08

Добрый день, советую вам обратится медицинский центр «Доктор Боголюбов». На самом деле отличный центр, в который я хожу сама по надобности. Тут можно не только сдать анализы и получить консультацию специалистов, но и пройти целый комплекс исследований на современном оборудовании. Все врачи, которые тут работают, имеют немаленький опыт и готовы помочь пациенту. Попробуйте обратиться в этот медицинский центр, мне кажется, вы сможете оценить по достоинству удобство обращения. Самое интересное, что тут есть даже дневной стационар. При необходимости пациент может лечь и даже отделение для госпитализации. В общем это полноценный мединский центр, только платный. Но, несмотря на это очень удобный, да и по стоимости, мне кажется, большинству населению будет по карману.
xkristinaxbond
Помощник свадебной феи

Благодарил (а): 0 раз.
Дата свадьбы: 17.01.1988

Вернуться в Вопросы и ответы