По поводу готовки, то думаю, что обойдусь канапешками быстренько, так как закусывать надо же шампанское чем-то. У нас фуршет в ресторане предусмотрен, но примитивно выйти из Дворца и тут же в парке распить пару бутылочек положено. И как тут без закуски? Да и пока прогулка потом будет свадебная по парку думаю, что нет-нет, а разольем по бокалам. Просто конечно разготавливаться на неделю лишнее. Но и пошлые бутерброды с колбасой, как на большинстве свадьб, где я гуляла, тоже не дело. Так стремно, когда начинают шуршать оберточной бумагой, целлофаном и доставать "театральные" бутеры. И пластиковые стаканчики...
Можно купить несколько наборов дешевых бокалов по 300р./6шт. или кого есть в городе в Икее набрать по 30-40р. за штуку. Выкинуть потом не жалко, зато на свадьбе будет смотреться не пошло и не дешево.

Совет всем невестам: если видите что-то подходящее для Вашей свадьбы - никогда не откладывайте на потом! Потом - не будет! Ткань, бумагу, ленты, шары - все берите с запасом! Потом немного не хватит и не найдете! Это закон подлости! Сколько раз уже убеждалась! 

Может тебе и вправду стоит задуматься над тем, чтобы писать рассказы?