Модераторы: Ainura, anikona, L@dy_Fl@me, Vitality, Эмми
Блондинка за рулем писал(а):Столько сейчас разговоров про Love Story... Похоже это сейчас всем невестушкам очень актуально. А я что-то никак не соберусь этим заняться... Пора брать себя в руки и приниматься за работу. Она всяко раньше, чем свадьба. Думаю, что июнь-июль. Будем с фотографом решать и по погоде смотреть. Набросаю пока план фотосессии и список того, что нужно сделать/купить.
Получается надо сделать:
- Буковки L O V E
- Корзину для пикника
- Букет (буду сама делать)
купить:
- Вино, сыр, клубнику, кексики и леденцы на палочках.
- Найти покрывало и салфетки
Анастасия_Жучка писал(а):Блондинка за рулем писал(а):Столько сейчас разговоров про Love Story... Похоже это сейчас всем невестушкам очень актуально. А я что-то никак не соберусь этим заняться... Пора брать себя в руки и приниматься за работу. Она всяко раньше, чем свадьба. Думаю, что июнь-июль. Будем с фотографом решать и по погоде смотреть. Набросаю пока план фотосессии и список того, что нужно сделать/купить.
Получается надо сделать:
- Буковки L O V E
- Корзину для пикника
- Букет (буду сама делать)
купить:
- Вино, сыр, клубнику, кексики и леденцы на палочках.
- Найти покрывало и салфетки
Ой мы тоже леденцы купили на палочках и так их и не использовали тупо про них забыли. Но и без них я думаю фотографии будут классными. А еще я брала с собой вещи переодеваться но так ни разу и не переоделась( меня саму очень бесят всякие переодевания в сто одежек, поэтому я протестовала но фотографы сказали все равно взять с собой) но мы так классно время проводили что не до переодеваний было
Бамбуля писал(а):Блондиночка, думаю, что любимому твоему понравится. Мой тоже сначала не очень хотел. А потом вошел во вкус, и было видно, что он кайфует от процесса )
Блондинка за рулем писал(а):Бамбуля писал(а):Блондиночка, думаю, что любимому твоему понравится. Мой тоже сначала не очень хотел. А потом вошел во вкус, и было видно, что он кайфует от процесса )
На фото он у тебя очень вдохновленный! Только вчера засыпая думала, что надо будет спросить у тебя как он относится к вашим фотосессиям - к ним как к факту, как к стилю такому необычному...
Бамбуля писал(а):Блондинка за рулем писал(а):Бамбуля писал(а):Блондиночка, думаю, что любимому твоему понравится. Мой тоже сначала не очень хотел. А потом вошел во вкус, и было видно, что он кайфует от процесса )
На фото он у тебя очень вдохновленный! Только вчера засыпая думала, что надо будет спросить у тебя как он относится к вашим фотосессиям - к ним как к факту, как к стилю такому необычному...
Сначала он очень боялся и фотосессии самой и "маскарада", как он сам выразился. Но когда он померил костюм и шляпу, он все понял. Просто это 100% его образ Ну а сама фотосессия зависит, конечно, от того, насколько вам комфортен фотограф. Наши просто оказались замечательными веселыми ребятами, с которыми работать было одно удовольствие! И советы по ходу съемки они давали хорошие, и хвалили тоже, что немаловажно. Одним словом, переживать не стоит. Все будет хорошо! Напряжение у нас длилось минут 10-15, не больше. А потом расслабон и кайф )))
Mia писал(а):Читала твой ответ о знакомстве мам... все такое доброе, теплое, светлое. Аж на душе так хорошо почему-то)))
LuLu писал(а):Эх, эти мужчины. Вот мне бы честно, было бы лень.
Бамбуля писал(а):Блондиночка, по поводу образа любимого. Мне кажется, какие-то летние светлые штаны льняные и светлая рубашка будет именно тем, что нужно. И, в принципе, почти полуспортивно... Сходите с ним в какой-то магазин с летней коллекцией и померяйте. Наверняка, какой-то образ ему приглянется.
LuLu писал(а):Ой Блондинка, мой муж тоже любит спортивный стиль. Не вылазеет просто из него. Даже на работу едет в шортах и кроссовках, а там одевает туфли, брюки, рубашку. Эх, эти мужчины. Вот мне бы честно, было бы лень.
L@dy_Fl@me писал(а):LuLu писал(а):Эх, эти мужчины. Вот мне бы честно, было бы лень.
Не говори! Мой только заходит домой - переодевается в свои драные джинсы и майку, даже если мы заходим на полчаса!
Ksen писал(а):А мой наоборот любит рубашки, а не футболки, туфли (ботинки),а не кроссовки, пальто, а не куртка, плащик, а не ветровка.
А я люблю более спортивный стиль ну или Casual. Футболки, джинсы,шорты, балетки, сандали. Каблуки вообще не люблю носить. Они мне нравятся, конечно, даже стала туфли на каблуках покупать(3 пары купила даже (выпускной был и просто классные были)).Но долго не могу носить, ноги отваливаются , а Сережа настаивает, чтобы носила, сам бы попробовал
Понравился как мужчинка тут выглядит на переднем плане который
Хотя, если ты в платье будешь... хм тогда, наверно, надо чуть строже одеться.
Блондинка за рулем писал(а):А мне, наоборот, платьишки ближе к душе. Не люблю когда нужно что-то комбинировать - подбирать к джинсам или юбке кучу верхов и чтоб это все сочеталось и как правило зимой это еще не один слой... А платье одел и не паришься вообще ни о чем, что еще надо одеть. Есть белый и черный пиджаки на холодную погоду. Одеваю в зависимости от того, что больше идет к данному платью.
L@dy_Fl@me писал(а):Мне муж больше всего на НГ понравился! Я, значит, бегаю в последние минуты уходящего года на стол накрываю, он там валяется на форуме своём тусуется. Минут за 5-10 до НГ я быстро прибегаю в комнату, одеваю платье, туфли и превращаюсь из Золушки в принцессу Прибегаю такая вся красивая к столу, уже почти 12, а мой ненаглядный в растянутой майке и рваных джинсах Вот так вот и встретили НГ! Красавица и чудовище В следующий раз сам готовить в новогоднюю ночь будет Всё равно делать нечего
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4