Модераторы: Ainura, anikona, L@dy_Fl@me, Vitality, Эмми

Нагоняйте! Все таки хэндмэйд это кропотливое занятие. При чем у меня больше времени ушло на то, чтобы найти все то из чего делать все это.

L@dy_Fl@me писал(а):Я, кстати, уже давно уловила, что лучше не болтать, а делать. Часто вот придумаешь что-то умное, тебя сразу заклюют, хоть в полной мере и не поймут идею, и у самой энтузиазм пропадёт. А так молча делаешь и ставишь перед фактом. Обычно в таком виде уже всем нравится
Я даже готовить предпочитаю, когда никто не видит. Пусть удивляются результатам, а не строят дурацкие предположения о якобы "несовместимости продуктов"

L@dy_Fl@me писал(а):Я даже готовить предпочитаю, когда никто не видит. Пусть удивляются результатам, а не строят дурацкие предположения о якобы "несовместимости продуктов"

А я в принципе с детства не люблю жареное на масле! Особенно когда масла много... Вот... Но так он на кухню почти не претендует. Периодически только сам себе что-то готовит в своём стиле, но очень редко. Но вот даже когда он пытается покупать продукты домой - получается не в тему. То мы с ним вместе купим яйца и их положить некуда, то он фиг пойми какого мяса накупит, которое мне вообще не кажется съедобным. Иногда пытается давать советы, что я как-то не так готовлю, но я обычно мимо ушей пропускаю 

Но если уж очень хочется закрыть, то можно либо задрапировать его тканью, если он не будет действовать в этот момент, либо закрыть ширмой. Вобщем-то всё те же варианты 

Сейчас этот форум просматривают: Google [Bot] и гости: 15