Модераторы: Ainura, anikona, L@dy_Fl@me, Vitality, Эмми

LuLu писал(а):Коктем, классные туфли! А по поводу подружек не расстраивайся! Всякое бывает. Свадьба-это не только праздник, но и проверка твоего близкого окружения! Всегда так было, есть и будет.

Это ж действительно общий праздник и усилия нужно прилагать совместные  

Только бант на машину. Он будет на "попе" головной машины.  

Сказал "Я их вырезаю, а они все не кончаются и не кончаются!". Буду брать их на работу и резать в свободное время. Благо работа такая что позволяет страдать фигней!  

Но жутко приятно!  

И спрячу!!!  

Бокальчики классные! Туфли тоже обалденные! Кстати, в принципе люблю обувь коричневого цвета. У меня раньше были классные такие сапожки на 12-см каблуке до колена. Хотя если поискать, может и сейчас есть  

L@dy_Fl@me писал(а):Ух, сколько у тебя новостейНу а что касается подружек... С одной стороны, конечно, печально, что наших идей они не поддерживают. Но с другой стороны... Все мы разные, со своим взглядом на вещи. В принципе думаю, если 2 подружки идею поддержат - уже неплохо. Вот с ними уже можно сделать классные фотки. Остальные пусть стоят в стороне и завидуют
  Вообще была идея даже написать девчонкам с Димкиной стороны (подругам и женам его друзей) спросить их что они  думают по поводу одинаковых платьев. Типо пусть моим стыдно станет. Но это опять лишняя нервотрепка...  

Elenochka писал(а):Женечка, бокальчики очень прикольные, такие шкодные сердечки. Только на мой взгляд украшения на ножке лишние, они перегружают картинку.

Вот это вообще вещь! Тамада только "за" креатив, так что... 

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 13