Ainura » 27 июн 2012, 10:47
Марин, Гульмира тебе написала, но в другой теме осталось, чтобы ты не беспокоилась так. Я с ней полностью согласна.
Я до этого писала, чтобы прояснить как у нас было, но щас понимаю, что зря кипишила, и как раз от того, что слишком беспокоилась, чуть не залечила ребенка. С животом проблемы почти у всех, это неизбежно. Как мне объяснял врач, колики и расстройства бывают от того, что у детей налаживается система ЖКТ. Отсюда и боли, и колики.
Ты главное возьми себя в руки, не беспокойся. делай массаж, прикладывай пеленочку, если колики будут, а стул действительно если живот не беспокоит, сильно не кипиши. Если уж прям не можешь, то сдай анализы в Инвиво (как Малика писала), или в институт питания. А там уже решишь.
Знаешь, мы когда со своими анализами пришли к гастроэнтерологу: не хватало лакта и бифидобактерий, были какие то патогенные штуки, думали ну все, это ужас, наш ребенок болеет. А гастроэнтеролог даже анализы эти смотреть не стала. Говорит "у вас то то и то то да?" я грю да. А она, это у 90% детей. И назначила лечение. щадящее.
Адрес Института питания у мужа узнаю, вечером напишу
Ваша Кладовая чудес
www.kladovaya.kz