Модераторы: Ainura, anikona, L@dy_Fl@me, Mia, Lib, Вожык

А без экзекуций иногда не обойтись. Только вчера написала об этом, а сегодня вот те на - опять шишка. Целый день пыталась вместе с сыночком расцедить и безрезультатно. Вот теперь уложила его спать и пойду над собой издеваться.
Очень хочется со всеми повидаться. Надеюсь, небольшая активность сегодня никак не отразится на количество участников встречи завтра 

не прощу себе этого никогда

слава Богу переросли.
Мы то платья или маечки с криком одеваем, а что будет зимой
никогда не буду брать больше, как сказала Аня- тапочки а не обувь! задника нет, ножка всегда переваливается с боку на бок, а ещё детки любят ходить по сугробам, так и ноги быстро промокали, вообщем минус им огромный!
Шутка. На самом деле, это были пирожные, очень вкусные, это я их условно назвала так, поэтому и в кавычки взяла, там суфле очень вкусное было и бисквит тоже. Оля, ничего, что я тут секреты раскрыла?
ждем курьера.
детки такие довольные!!! дочка у тя умничка, помогла те провести мини-пати 

Савера писал(а):Аня, Юля, а без тирамису мы вам не подходим?

не стыдно и шорты одеть!
я только на даче могу себе такое позволить и то стесняюсь за свои ляхи
жалко конечно!
это не реклама 
рассказывайте как погуляли, кто был?прЯНАя писал(а):девочки, комбезы и шапки эти на самом деле суперские, расцветки такие хорошие, качество тоже на 5+, у меня одноклассница этим занимается, буду просить скидку у неё если будем братьэто не реклама

Муж вчера из-за этого знака и не поехал по улочке этой к парковке, а всех, кто проехал, назвал нарушителями!

эхх...надо бы освежить память по знакам 

но хорошая за то! не знаю, как так вышло..
я всякие букашки? бррр я боюсь, особенно за малыша..

Вернуться в Дневник беременности и материнства
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2