Модераторы: Ainura, anikona, L@dy_Fl@me, Mia, Lib, Вожык

, мы домой пришли, когда уже стемнело! Всех рада была увидеть, и правда детишки наши быстро растут!
Юльчик, ты и без курсов как профи, а после них вообще можно будет менять профессию.А по поводу Глеба не переживай, из тех 6 фотографий, которые я успела сделать на свой фотоаппарат, все 6 с его персоной
Они, конечно, не такие профессиональные, зато очень веселые, все эмоции на лицо. А по поводу работы ты давай не поддавайся на провакации, семья и дети важнее всего. Ну на кого ты такого маську оставишь? Конечно, если есть свободные бабушки, то это совсем другое дело. Хотя все равно, мне хочется первой увидеть как сынок сядет, как сделает первый шаг и скажет "мама". Тем более я знаю, что такое работа маркетолога и сказки про половину дня мне кажутся уж очень сказочными. Хотя может у тебя поспокойней, кстати, ты где работаешь?А главное, никто не обращает внимания на знак "движение запрещено", который перед парком на дороге! Муж вчера из-за этого знака и не поехал по улочке этой к парковке, а всех, кто проехал, назвал нарушителями!

я думаю, понять тебя должны, если ты откажешься выходить.
блин девчонки, мне так неудобно. Чёт я столько внимания к своей персоне привлекла. Я ваще сижу красная)))
мне очень приятно, спасибо спасибо.
Юльк, про маркетологов - это точно. Никто не знает чем они занимаются и считают нас бездельниками, но почему-то работаем дольше всех.
и по башке получаем тоже больше всех, и ответственности..ну в общем - точно сказала!

ползаем по-пластунски, уткнувшись носом в кровать, на четвереньки пока не встаем. Игрушками играет выборочно, теперь не абы какую дай, а сам смотрит и выбирает, что нравится. Если погремушка, то гремит ей, если прорезыватель, то грызет его. Познание мира продолжает происходить через рот, все надо попробовать на зубок. Кстати про зубок, вылез один, правда еще не полностью, на треть примерно, начал виднеться в субботу. Ввиду зуба был понос 2 дня, капризничал чуть больше обычного, в принципе можно сказать что не капризничал почти
второй зуб просвечивает через десну. Вес ориентировочно 9 кг, рост не знаю, в поликлинику пойдем в четверг, там точно и напишу, если интересно
. Думала бог милует, ан нет
...Мирон спал на нашей кровати на середине, слышу кряхтит, только подходить к кровати, а он уже летит вниз головой, благо кровать не высокая. Ударился лбом. Ор стоял конешно капец, сама наревелась вместе с ним
, успокоился минут через 5-7, покушал и опять уснул. Мужу честно призналась, а свекре не стала говорить, хоть она и прибежала, я просто промолчала почему такой ор, хорошо синяка нет. Надеюсь все обойдется, пока наблюдаю, вроде никаких странностей нет.

Tiny писал(а): там точно и напишу, если интересно
Melek писал(а):поэтому подробности позже (если кому интересно)
Так непривычно, всю ночь к нему бегала
не выспалась из-за чего страшно. Я б детьми обложилась и с ними бы спала, жалко, что надо отселяться..
Мой бросается на ложку, как зверёк, хотя не довожу до голодания...

Geger Juliya писал(а):Ну, где Дана? Давай нам фотки, теперь мы тебя в краску вгонять буим)
Tiffany писал(а):Жду еще фото от Даны!
столько неудавшихся кадров.. я ведь на ручном режиме все снимаю и, видимо, совсем расслабилась- многие фотки не резкие, то один не в фокусе, то другой... короче я в расстройстве. Много отсеяла фот, показывать не буду. Хотя муж говорит, что все ок, но я то вижу...
Geger Juliya писал(а):говорит - ну вот у тебя же были 2 минуты тишины - вот в это время - планированием занимайся.
ахаааха, муж
Geger Juliya писал(а):Девочки а вы обратили внимание на общей фото - все своих малышей держат по-разному..оказывается. Я реально только вот так держу. И по-другому мне не удобно, не с руки..
Geger Juliya писал(а):Юльк, про маркетологов - это точно. Никто не знает чем они занимаются и считают нас бездельниками, но почему-то работаем дольше всех.и по башке получаем тоже больше всех, и ответственности..ну в общем - точно сказала!
и никто не задумывается, что от того, что мы напланируем, зависит судьба компании
а мой др 12.06.1988
завидую вашим встречам-такие молодцы, жаль, что мы в другом городе

YuliaMat писал(а):Мамочки, колитесь, кто спит с детками?а то мы папу переселили в другую комнату...с одной стороны удобно-не будим его, шумим в волю, с другой хочется то с ним спать...
про падения эт да, страшно когда они падают, мы то можем сказать что у нас болит, а они такие малипульки и не скажут же... приходиться только догадываться....
коронный наш звук это " ууууууу" еще надо потом добавить Барбара Стрейзенд
любимая игрушка мои телефоны, пульты и клавиатура
и еще в конце августа будем делать фотосессию Самирке, с фотографами уже договорились осталось за малым сделать декорации и определиться с местом 

danka писал(а):[size=150][color=#BF0000][b]
мне очень стыдно, боюсь я не оправдаю ваших ожиданийстолько неудавшихся кадров.. я ведь на ручном режиме все снимаю и, видимо, совсем расслабилась- многие фотки не резкие, то один не в фокусе, то другой... короче я в расстройстве. Много отсеяла фот, показывать не буду. Хотя муж говорит, что все ок, но я то вижу...
![]()
Одно радует- Юльки с Лешиком много! Короче я была фотографом фотографа![]()
Мы все таки сходили в бассейн! Отдохнули супер, Амельке понравилось очень! Окунулись только раз, помыла потом ее и уже только ножками перебирали в водичке. Восторга море!!!
Я свекре тоже не сказала, а то убьет меня нафиг! Только вот удивляюсь как тебе удалось смолчать на ее вопросы? Моя обычно душу из меня вытрясается почему ребенок плачет.
- сразу дала мне телефончики ваших массажисток. В итоге записаны к Юлиной Наташе, но только через 2 недели. Поэтому на следующей неделе нужно сделать прививку, а потом начнем курс массажа. Вот только нам назначили 2 курса с перерывом месяц.
дедушку такие положили в госпиталь. Давление. Муж с соплями дома: бегаю по очереди то к нему, то к сыну. Я, честно говоря, уже вешаюсь. Вчера даже до душа не доползла, уснула рядом с засыпающим (!) сыном. Кажись, я раньше него вырубилась. Вчера была у гинеколога.
Пришла к ней с жалобами на боли в правой части низа живота... эм, как-то так. Она сказала, что это внутренний шов после кс, там обычно хирурги узелок делают. Сказала, что на этом месте образовалась спайка. Велела качать пресс и тержинан (так его!) проставить. Еще удивилась, что у меня онемение прошло вокруг шва, говорит, обычно к году проходит.YuliaMat писал(а):Скажите, а я пропустила от Жени фотоотчет из Рима?или не было его?так хочется посмотреть, много связано с Италией))прям ностальжи))
: это точно не ко мне, я же после кс, так что все так же было.
Варнинг!!! Злостная мамаша!!!
YuliaMat писал(а):а то мы папу переселили в другую комнату...
Лялька как заснет отлично спит в манеже, если ничего не беспокоит. Ну на крайняк к вам обоим, но с папой! У нас как у Малики, если все хорошо то под ранее утро к себе забираю, а если капризулит, то может всю ночь с ним в обнимку спать.
Давай фоты.
Geger Juliya писал(а):привет всем!
Женя так и не выложила еще фотки с отдыха в Италии.
Пока, писала Женя пост добавила. Жень! Скорейшего выздоравления мужу и дедушке. Это все временные жизненные неприятности! Все пройдет! И пусть Даньке поможет лечение и массажик!
Пасибки! Про фоты: да с музой разбираюсь
попутно общаясь с девочками - админами. Зарегиться не могу 

Варнинг!!! Злостная мамаша!!!Geger Juliya писал(а):Малика, может водичка холодная? сделай почти как в ванной градусов 30, я прям на даче помню добавляла кипятка. А то странно что не понравилось, обычно дети восторг испытывают в такую жару покупаться..
несколько фотографов что ли? кто. еси не секрет? есть сайты, посмотреть их работы? когда планируете начинать? я бы сделала, когда уже поползет - детки более интересны.
да и после болезни он вообще разлюбил мыться, как начинаем мыть так с разу же ор, нашли решение его аташка ему такие рожицы строит что сына от смеха удержатся не может
а про фотографов это дуэт Цу Цвайты (http://www.zuzweit.kz/blog/), они снимали нашу свадьбу и мы решили что хотим именно их, они мега позитивные, с ними легко работается. дата где-то в 20 числах августа. есть время делать декорации
мелкие детали уже сделаны 

YuliaMat писал(а):и еще вопрос-как у вас был первый раз?было больно?очень деликатный вопрос и оч интересующий
я даже до сих пор к гинекологу не ходила

так ты тоже дракоша? расскажи, какая ты. Будем знать какими будут наши детки
мы вчера выехали из подъезда, думаем, да ладно, не так все плохо. Но в городе оказалось вообще духовой шкаф
Ходят слухи, что август будет холодным и дождливым. Если честно - я рада! Проще с ребенком в такую погоду. А так... кондер вроде включен, а толку мало. А в пятницу вообще застудила его
поехали за мужем и я забыла выключить задний обдув. Приезжаем, а у него ноги ледяные
а голова мокрая
ну ее в баню эту жару короче.
Вожык писал(а):Ходят слухи, что август будет холодным и дождливым.
тоже из дома выходим, вроде все хорошо. Вчера к свекрови приехали чуть не померла от духоты и жары. Как вовремя мы свалили из центра..Ужс, вот меня всегда тоже удивляет, а что кто-то покупает? За счет чего существуют такие магазины?Они там кажись с у ма сошли с ценами. Бодики по 7500.
ну а про пандус --
а ссыль на ваши свадебные фотки есть? Че за декорации вы там готовить будете? или сикрэт?

мы с Тимочкой мнооого врачей так сказать попробывали
и от неё тоже в восторге не были! 
Вернуться в Дневник беременности и материнства
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 6