Модераторы: Ainura, anikona, L@dy_Fl@me, Vitality, Эмми
saifa писал(а):эээххх, мне бы таких работников))) чтобы сами никуда не уходили, 1,5 года за весь состав похали, да еще и радовались этому) умницы!))
меня заранее эксплуатировать не надо, но в день - обязательно приду. у меня уже почти на всех субботах по утрам написанно на повтор: "украшалки" ))) У тебя там как, много будет?
Айнура, а где ты торт заказываешь, что пробовать дают? я в карамель ходила - они не дают пробовать. можно купить целый торт, но вкусы не такие как предлагают.
saifa писал(а):а почему решила в карамель не идти? вообще приоритет куда?
Samarityanka писал(а):Айнура, унас капкейки были 4 видов, не только внешне (разное цветовое оформление), но и разные по начинкам, прям как ты хочешь. знаешь это было очень удобно. тк гости могли выбирать себе то, что они хотят. смотрятся капкейки реально КРАСИВО! все были в восторге!
Катя, капкейки выходят по такой же стоимости что и торт, тк там идет оплата так же по весу... Размером лучше делать не очень большие, грамм 45-50, лучше сделать больше по количеству... допустим если торт расчитывается 100гр. на чел, то тогда можно 2 капкейка на 1. Потму что большие капкейки смотрятся не важно, становятся обычными пирожными, тяжелыми такими на вид..... а когда капкейки маленькие, то смотрятся легко,красиво,вкуснооооооо! =)
saifa писал(а):давайте давайте - выкладывайте всю информацию! ))) а то самое вкусное себе поназакажут, и молчат)
шучу!
saifa писал(а):а вы где заказывали? фотографии вашего тортика есть? и почем? )))
Samarityanka писал(а):мы заказывали в Береке на Утепова уг.Гагарина...я об этом уже писала где-то... завтра выложу фото наших капкейков!!! нам обещали фоты из ресторана!!!!
Ainura писал(а): Вот еще Артус попробую и придется Вере расшивать платье =))))))))))))))))))))))))))))))))
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 13