Девочки, что делать??
Мне очень нравится несколько песен, мне нужно выбрать какую-нибудь одну (для слайд-шоу), но это ладно. У всех этих песен перевод не очень, но т.к. я не знаю английского, то когда я их слушала у меня ассоциировалось совсем по-другому, а тут я решила прочитать перевод!
Лучше бы я не читала. Одна песня про девку, которая наивная, думает, что парень не знает про ее измену и сокрушается, что как она могла его предать, ппц. ! А я то думала, наоборот, песня про любовь
. Вторая песня там про любовь, но про любовь на ночь! Типа я люблю тебя только сегодня, я буду любить тебя прямо сейчас, не нужно боятся знакомится. Еще одна песня.. там, конечно, про есть любовь.. но там поется про давление на людей, что этот мир ужасен, хотя там есть такие слова
Почему бы нам не дать любви ещё один шанс?
Почему бы нам не дать любви, дать любви, дать любви, дать любви, дать любви, дать любви, дать любви, дать любви?
Потому что любовь - такое старомодное слово,
Любовь вызывает тебя позаботиться о людях на краю гибели,
Любовь вызывает тебя изменить наше отношение к себе.
Короче не знаю, что делать...я так хочу сделать под эти песни(выбрать одну из них), только с ними у меня ассоциация идет. Может забить про перевод и выбрать 3, там хоть про любовь нормальные слова есть.Ведь особо никто вслушиваться не будет, английский никто почти не знает, моя подружка только немного знает и все.
Блин, музыка точно надо, а слова дак ппц!