Девочки из Казахстана, кто-нибудь подавал заявление в Загс в электронном виде, через портал электронного првавительства Каз-на?
Модераторы: Ainura, anikona, L@dy_Fl@me, Vitality, Эмми
L@dy_Fl@me писал(а):Нда, сложная ситуация... А 4-го варианта нетНу вроде второй вариант наиболее безобидный
Ksen писал(а):Платье очень красивое у тебя и костюм мне нравится у жениха. Цвет хороший. Сама хочу, чтобы жених такого цвета костюм одел.
Andromeda409 писал(а):Ksen писал(а):Платье очень красивое у тебя и костюм мне нравится у жениха. Цвет хороший. Сама хочу, чтобы жених такого цвета костюм одел.
СпасибоА вы уже купили костюм?
Со светло-серым цветом вообще беда. Или у нас все продавцы поголовно дальтоники или я не знаю что :)) Мы когда ходили по магазинам, заходим в отдел с костюмами и спрашиваем сразу, светло серый костюм такого-то размера и вот тут начинается... продавцы начинают показывать все что угодно, кроме светло серого цветацвет мокрого асфальта, оливковый, бежевый, а как узнают что на свадьбу, так сразу белый впихивают, как так, невеста в белом, а жених нет
![]()
Девочки, еще вопросик возник, хочу сделать флажки. Какую лучше брать для этого ткань? И где продается обычно акриловая краска по ткани?
Ksen писал(а):Нет, мы пока не купилиЧувствую, что костюм мы будем искать в несколько раз дольше, чем свадебное платье.
![]()
Я сначала сделала флажки из мешковины, но мне не очень понравились, потому что она сыплется сильно. Можно конечно края обработать клеем, но я купила льняную ткань и делала из нее. Акриловую краску можно найти в магазинах для рукоделия, творчества. Я дак там покупала!
Блондинка за рулем писал(а):Удачного "сватовства" Дружки и поздравляю со скорым прибытием туфелек. Я так тебя понимаю. Я то фигурку на тортик дождаться не могу, а тут туфельки!
Andromeda409 писал(а):А вот с магазинами для творчества у нас туго (может, я правда, на них внимания не обращала) вот поэтому и спрашиваю, где еще можно краску достать.
Ksen писал(а):Я ожидала одного, а получилось совсем по-иному. Костюм-то мы нашли в первом же магазине.Подходит идеально. Нигде ничего подшивать даже не на надо. Правда мы еще съездили по другим магазинам, ну это на всякий случай, но потом поняли, что лучше нам костюма не найти и купили тот!
Andromeda409 писал(а):Костюм это да.. тоже очень сложное дело.
А вот с магазинами для творчества у нас туго (может, я правда, на них внимания не обращала) вот поэтому и спрашиваю, где еще можно краску достать.
Andromeda409 писал(а):Со светло-серым цветом вообще беда. Или у нас все продавцы поголовно дальтоники или я не знаю что :)) Мы когда ходили по магазинам, заходим в отдел с костюмами и спрашиваем сразу, светло серый костюм такого-то размера и вот тут начинается... продавцы начинают показывать все что угодно, кроме светло серого цветацвет мокрого асфальта, оливковый, бежевый, а как узнают что на свадьбу, так сразу белый впихивают, как так, невеста в белом, а жених нет
![]()
Девочки, еще вопросик возник, хочу сделать флажки. Какую лучше брать для этого ткань? И где продается обычно акриловая краска по ткани?
Татьяна Анатольевна писал(а):мы тоже еле выбрали костюм..мне платье быстрееНе переживай, все равно найдете тот самый..у меня свекровь со мной согласна: пока БМ не говорит:"мой" - дела не будет...надо, как и с платьем почувствовать, что это оно...хотя в подготовке свадьбы - день покупки костюма - это был самый худший день за весь период
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 21