Данька писал(а): Мне нравится белое платье и черные туфли) Классно смотрится))
они коричневые

Модераторы: Ainura, anikona, L@dy_Fl@me, Vitality, Эмми
Данька писал(а): Мне нравится белое платье и черные туфли) Классно смотрится))

L@dy_Fl@me писал(а):Данька писал(а): Мне нравится белое платье и черные туфли) Классно смотрится))
они коричневые
Гости домой собираются, подходит коллега, "Ой, все так здорово было! А оформление вообще супер! Женька, ты такая умница! Особенно эти ракушки мне понравились!", расцеловала меня в обе щеки и уехала на такси. Я минут 20 стояла и соображала о чем она. НЕ БЫЛО НА МОЕЙ СВАДЬБЕ РАКУШЕК! Даже в зал специально вернулась. Взгляд упал на мои бумажные цветы...

Гости домой собираются, подходит коллега, "Ой, все так здорово было! А оформление вообще супер! Женька, ты такая умница! Особенно эти ракушки мне понравились!", расцеловала меня в обе щеки и уехала на такси. Я минут 20 стояла и соображала о чем она. НЕ БЫЛО НА МОЕЙ СВАДЬБЕ РАКУШЕК! Даже в зал специально вернулась. Взгляд упал на мои бумажные цветы...
[/quote]
Прикольно получилось!

ОНО ПРОСТО СУПЕР КЛЕВОЕ!!!!! Реально гоп-стоп! Мальчишки просто молодцы! А оператор вообще выше всяких похвал!
В воскресенье забирать его иду. Скину ссылку на трейлер. Довольно необычный трейлер.
Хочет серо-розовую. Мне досталась почетная миссия делать бокалы! Ну может и на бутылки уговорю.

Димка сказал, что это ОЧЕНЬ хорошее животное. Потому как тихое! 
Но мне обычно не очень-то скучно, потому что я обратно к маме перебираюсь, а там "полна горница людей"
Одна проблема - свой хэндмэйд арсенал не перетащишь 
А черепаха Торпеда - это круто! 

L@dy_Fl@me писал(а):У меня тоже муж в командировку скоро уезжаетНо мне обычно не очень-то скучно, потому что я обратно к маме перебираюсь, а там "полна горница людей"
Одна проблема - свой хэндмэйд арсенал не перетащишь
Видео так любопытно посмотреть твоёА черепаха Торпеда - это круто!
А Артем делает нечто отличное от всего этого! Как клип посмотрела чес слово!!! Причем так непривычно смотреть на себя со стороны...
Я там какая-то... не такая.... как всегда.... 
LuLu писал(а):Ну всё мы жаждим клипа. Так ты что передумала с отчетом?

но на самом видео все должно быть гуд!!!
Татьяна Анатольевна писал(а):ну, Женечка, что тебе сказать??....
Клас:-) позитивно так:) гоп-стоп-свадьба..букетик своровали, пиджачек сняли:))) надо было и твое одевание обыграть как-то:) мне понравилось..тематика выдержана...единственное, очень уж кадры вашей прогулки быстро менялись, я чтоб рассмотреть останавливалано на самом видео все должно быть гуд!!!

Ей надо чтобы вокруг меня "...бабочки летали. ну или ангелочки. вот это я понимаю- обработка!.." 

Ну тут просто на вкус, на цвет - фломастеры разные 

L@dy_Fl@me писал(а):Vimeo.com ещё есть
А мамы - они такиеНу тут просто на вкус, на цвет - фломастеры разные
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 17