Привет, девочки!! В ожидании наших фото и видео я решила смастерить подарочки для нашей свадебной "команды" - людей, благодаря которым праздник получился именно таким, какой мы и хотели. Когда я планировала делать подарки гостям, то рассчитывала, что и всем подрядчикам тоже их подарю в знак благодарности. Но с подарками гостям, если вы помните, у меня не вышло (не успелось
), поэтому я надумала их сделать сейчас для фотографа, видеографа, ведущего, моей подружки-флориста и еще возможно сделаю для кондитера. Во время подготовки к свадьбе и в сам наш день нам было с этими людьми очень комфортно, приятно, поэтому эти подарочки будут от всей души
Решила смастерить всем тильдовскую игрушку - Летящего Котика, а в лапки каждому вложить что-то свое, в тему. Вот первый Котик для нашего замечательного фотографа.
Я для этого котика впервые мастерила из полимерной глины, так что до идеального качества еще далеко, но на фотик вроде похоже
По крайней мере, теперь я представляю, что такое полимерная глина. Оказалось, это совсем не сложно и, я думаю, под силу каждому, кто лепил фигурки из пластилина в детском саду) Теперь нужно сделать микрофон, кинокамеру и тортик.
Еще сделала котика с цветами, но его уже подарила подружке, не успела сфоткать.
Девочки, а вы как-нибудь благодарите своих подрядчиков, помимо оплаты их труда? Наверняка не только у меня возникло такое желание, ведь здесь столько рукодельниц! Интересно было бы узнать ваши идеи на этот счет.
Я наконец сложила весь свадебный декор в одно место (до этого он у меня был хаотично разбросан /разложен по разным углам). Вот, специально прикупили для этого икеевский стеллаж