Модераторы: Ainura, anikona, L@dy_Fl@me, Mia, Lib, Вожык

!
Люблю игрушки все в одном, экономят место.
(один только вылез немного)
Так расхвалили, что даже жалею, что нам комбез вроде не нужен.
Liska писал(а):Снег на Чимбулаке. У нас сегодня поездка на горячие источники в Чунджу сорвалась, а погодка шепчет, решили хоть поближе, но выбраться-погулять, на канатке прокатились. У меня теперь почти как у Алены с березкой есть фотка в вагончике канатки с пузом и опять же в вагончике, но с лялькой
, у Оли ведь мальчишки, но вроде недавно она писала, что племяшка родилась. Вожык писал(а):Мне кажется, если больше -5, то нужно флисовую прослойку одевать.
Это мне теперь еще поддёву заказывать чтоль? (мысли вслух). Санки на Аниной фотографии мне тоже понравились.
Оль, ну если кабачок из Есентая, ни дать - ни взять - гламурный кабачок.Олли писал(а):Ну вот в Есентае в супермаркете купила
Проезжали там недавно, видели открытие. Как там с парковкой?
, надеюсь ты от нас не устала, а просто в приятных хлопотах перед предстоящим годиком.
, пока бельё стирается я туточки.

оного! Ну мы после года ведь не будем поздравлять? Теперь только макси-датки! Просто вспомнилось
пусть Сашуля растет здоровой и веселой до следующей Макси датки!
у меня слип без ножек оттуда и костюмчик, все в районе 10 баксов.
Варнинг!!! Злостная мамаша!!!
Пусть малыш растет на радость маме здоровым, умным и веселым! И уже скорее налаживается ночной режим!
шучу, конечно, Саше приветик.
, короче хвастайся уже.
, а на Дамирку произвела впечатление горная речка. Это у нас был утренний моцион, вечером мы с ним в дендропарк пошли. Какая же там красота и свежесть, прям только заходишь в ворота и сразу чувствуешь температуру на несколько градусов ниже. Девы, давайте как-нибудь до холодов там погуляем?
Савера писал(а):Про хурму спрашивала здесь, никто кроме Юли не ответил, спросила у Ирины Борисовны, она сказала до года нельзя.
Девочки у меня очередной вопрос по питанию - в какое самое позднее время вы кормите детей и чем? Имею ввиду прикорм, а не сисю (смесь).
сися у нас всегда в почете и практически так же как и раньше по частоте.
А мы еще и гулять ходили, короче, пролетели выходные со скоростью свиста.
Уже скорее бы стройка закончилась, будем туда каждый день ходить.
Ребенку не только привыкать но и кушать уже человеческую еду надо, т.к. в молоке все меньше микроэлементов, которые ему необходимы.
каждый как, заканчивается грязной одеждой, на спинке протекает все. Придется возвращаться к Элкосам и с боем одевать 

Хотя обе вы избалованы путешествиями.
Ну, открыли для себя новые места, и хорошо. =) Саша, кстати, тоже речки обожает. И фонтаны, и арыки, и любую воду в любом виде - стразу стремится купаться там!
Или как минимум руки намочить.
Приучаешь к взрослой еде, это естественный процесс. Можно и пару ложек, конечно. Но если просит еще - почему не дать? Саша с самого начала прикорма показывала, когда достаточно. Но в целом мне очень нравится подход Ли к этому делу: пока не отворачивается от ложки, кормить.
Кстати, ты со стола ничего не давала Леону пока?
Но спасибо всем, кто помнит про 28 число. Приятно!
Мы оттуда еле вышли в субботу, тоже нагулялись (в МЕГЕ были).

Juliya писал(а):Кстати, мы ж перешли на трусики Хаггискаждый как, заканчивается грязной одеждой, на спинке протекает все. Придется возвращаться к Элкосам и с боем одевать
Juliya писал(а):Ань, как же ты любишь ГВРебенку не только привыкать но и кушать уже человеческую еду надо, т.к. в молоке все меньше микроэлементов, которые ему необходимы.

На горшке мы рыдаем, пока, горько-пригорько, как будто я его в угол поставила, причем на колени и на горох
Летом удавалось ловить, но сейчас совсем не голопопим, поэтому и подловить тяжко. Гун - япошки же. Мы же не берем.

начали лечение. болит одно ушко, фиг знает когда застудили.
А еще у нас игра типа пряток, Глебка стоит в манеже, а когда в комнату захожу опускается быстренько и в угол манежа шухарится! тоже ему очень нравится.Вернуться в Дневник беременности и материнства
Сейчас этот форум просматривают: Google [Bot] и гости: 8