L@dy_Fl@me писал(а):О! Манекен-бабочка классная! А как ты её делала?
Спасибо! я просто купила деревянную заготовку для нее на сайте Ярмарка мастеров и задекорировала в технике декупаж (благодаря свадебной подготовке я изучила его основы).
Модераторы: Ainura, anikona, L@dy_Fl@me, Vitality, Эмми
L@dy_Fl@me писал(а):О! Манекен-бабочка классная! А как ты её делала?
lily-ya писал(а):Руфия писал(а):Лиля,ты такая умничка! Вытворяешь такие шедевры!!!Молодец! А в котов я просто влюбилась!!!
На счет платьев,а я все таки замачивала свое в тазике и стирала в ручную В хим чистку отдавать боялась, потому что там пуговицы убирают,а на платье у меня стразы,подумала,что их тоже могут убрать...У меня еще два платья
Спасибо, Руфия! а насчет платья - я все еще в раздумьях: нести его в химчистку или стирать самой. А у тебя удачно получилось со стиркой?
Насчет химчистки я почему-то тоже побаиваюсь. Хотя у меня там стразов нет, но все равно как-то "страхово". Почему-то кажется, что сама я его почищу бережнее ох уж этот принцип "да я и сама смогу!", иногда мешает.
Руфия писал(а): Не говори,ох уж этот принцип. Конечно стирать мне было не очень удобно...в маленьком тазике,а потом держать его,такое тяжелое, под душем...Но мой муж мне помогал. Вроде бы пятна отмылись. Но Ринат сказал,если я его соберусь одеть еще раз,то мы сдадим его в хим чистку,если будет что то не так... Ну а если у тебя ванна, есть ты можешь его замочить прям там,в полной ванне, а потом прополоснуть под душем. Я в ванише замачивала. И да,мне тоже кажется,что сами мы бережнее к этому относимся,чем в хим чистке...
lily-ya писал(а):Руфия писал(а): Не говори,ох уж этот принцип. Конечно стирать мне было не очень удобно...в маленьком тазике,а потом держать его,такое тяжелое, под душем...Но мой муж мне помогал. Вроде бы пятна отмылись. Но Ринат сказал,если я его соберусь одеть еще раз,то мы сдадим его в хим чистку,если будет что то не так... Ну а если у тебя ванна, есть ты можешь его замочить прям там,в полной ванне, а потом прополоснуть под душем. Я в ванише замачивала. И да,мне тоже кажется,что сами мы бережнее к этому относимся,чем в хим чистке...
Руфия, спасибо тебе! я вдохновилась твоим примером и прислушалась к совету Замочила сегодня платье в ванне, а потом вручную постирала. Ничего сложного) да, труднее всего было держать его, тяжеленное от воды. Но ничего, тренировочка Зато теперь оно как новенькое - хоть опять замуж выходи
lily-ya писал(а):Если я хочу делать отчет на сайте через месяц (когда фото будут), то можно ли сейчас здесь ссылкой на клип ВК поделиться?
Yasya писал(а):Лиля, у вас такой красивый хенд-мейд!! уровень буквально професиональный , на мой взгляд! увидела пару фото со свадьбы и путешествия-выглядит все очень здорово. если бы я не на форуме это смотрела, была бы уверена, что вы "иностранная" пара))
Бамбуля писал(а):Лиля, какие классные поделки! Я в восторге!
Кстати, вот тоже думаю, что мне со своим платьем делать... У меня шлейф пыльный жуть и еще на шее ужасно грязное в макияже ) Но как-то сама боюсь...
lily-ya писал(а):Бамбуля писал(а):Лиля, какие классные поделки! Я в восторге!
Кстати, вот тоже думаю, что мне со своим платьем делать... У меня шлейф пыльный жуть и еще на шее ужасно грязное в макияже ) Но как-то сама боюсь...
Спасибо, Бамбуля! ну.. если боишься, тогда лучше уж в химчистку. Наверное, у них там есть какие-то специальные деликатные режимы для свадебных платьев.
L@dy_Fl@me писал(а):О! Классно! Значит скоро отчётик?
lily-ya писал(а):Всем привет! Девочки, фото у нас. Ох.... они замечательные, мы в восторге неописуемом Увидели много того, что не заметили в день свадьбы) А что-то просто вылетело уже из памяти. Фотографии такие живые, эмоциональные. В общем, мы довольны очень-очень!
Теперь вот думаю... а как же выбрать фото для отчета?? Наверное, нужно делать акцент на хэнд-мейд прежде всего? И сколько примерно фоток отправлять?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5