Модераторы: Ainura, anikona, L@dy_Fl@me, Vitality, Эмми
Бамбуля писал(а):Женя, еще раз спасибо тебе за куколок для моих сеструлек! Старшая сегодня получила - она в восторге! Говорит, что это - маленькая она!
Представляю в каком восторге будет младшенькая!
MissUlyana писал(а):Женечка, поздравляю с публикацией вашей Лав стори! она прекрасна!!! мне очень очень нравятся и глобусы и ваши наряды, и сама идея! где у нас в Красноярске вы нашли такой самолет?? поделись? Любимые фотки - где вы в самолете с флажками "бон вояж" и где вы целуетесь, держа карту мммм, супер! теперь жду-не дождусь понедельника, когда будет опубликавана свадьба!!!
MissUlyana писал(а):Еще раз тысяча моих комплиментов! ты такая красивая, Жень, естественная, милая, приятная, тебе так все это идет - небо, лето, романтика..... я каждый день заглядываю в блог в первую очередь в ожидании твоей фотосессии свадебной :) Жду!
и, кстати, фотограф
Jane_Siberia писал(а):А я сегодня весь день думаю о скрап-альбоме свадебном
Helga писал(а):Ульяна просто мои слова с языка сорвала . Я тоже в таком восторге от Love story, ты очень красивая, гармоничная! Я с огромным нетерпением жду понедельника и твой свадебный отчет!
Самое интересное, что у нас тоже была съемка со старыми самолетами, и бумажные самолетики мы запускали .
Helga писал(а):Я тоже не устаю восхищаться твоими работами! Ты меня вдохновила попробовать пошить таких милых зайчиков, потому что твои меня просто покорили!
Helga писал(а):Я решила попробовать свои силы сначала на альбоме love story, сегодня муж должен забрать заказ для скрапальбома и распечатать фотки, если получиться. Идеи кое-какие есть, но страшно начинать .
Jane_Siberia писал(а):Спасибо, Helga! А у нас самолет не старый Он очень даже современный и такие пируэты оказывается может выделывать! Видели после лавстори его на аэрошоу;)
Бумажные самолетики у нас никак не хотели лететь красиво Получилось только дубля с 4-5 наверное
Jane_Siberia писал(а): Показывай скорей! А то Коктем обещала и куда-то пропала
Jane_Siberia писал(а):А как это заказ для скрап-альбома?
Helga писал(а):Я еще не шила. Только выкройки нашла, мне нужно закончить вязать шапку . Хочу к Новому году купить ткани и попробовать во время новогоднего отпуска. Но руки уже чешутся
Helga писал(а):Я имела в виду заказ из интернет-магазина для скрапбукинга, набор бумаги и т.д.
mgulmira писал(а):посмотрела на замечательных кукол и захотелось тоже иметь таких. возможно ли сделать семейных? нас уже трое- мы и сыночек.
Ksen писал(а):Наконец-то твой отчет опубликовали! УРА! ура!
Он бесподобен! Ты такая красавица!
Ksen писал(а):Кстати насчет скрап альбома, я тоже буду его делать! Эта мыслю посещала меня еще до свадьбы! Я уже давно купила заготовку и теперь жду не дождусь, когда получу зарплату, докуплю бумаги и прочего и начну творить! Сама хочу обложку сделать из мешковины и вообще сделать его рустикальным! Пойду в твой новый дневник кидать тебе идеи и вдохновляться твоими!
Ksen писал(а):Не, я в магазине купила, для скарпбукинга! Пришла, сказала необходимый размер, мне тут же разрезали и я купила!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4