Модераторы: Ainura, anikona, L@dy_Fl@me, Vitality, Эмми
Ирина13 писал(а):И мои поздравления прими - с отчетиком!)))Мне очень понравилось!))Гипсофилы, образ простой, но сказочный просто!Гирлянда ну просто шик!))))МОЛОДЕЦ!!!У ВАс все получилось!)))
Меня интересует вопрос, который мне при подготовке к своей свадьбе не давал какое то время покоя...пока я не увидела твой отчет...когда ты собирала цветы в полях??Как ты успела????)))И я как понимаю, ты даже рано утром перед свадьбой ездила и доукрашала зал? Боже...это подвиг...)Просто я сама наверно так буду делать...но задумываюсь, получится ли...это же такие нервы наверно)Тебе кто-нибудь помогал с декором?))
Aizhanstern писал(а):Ксюша, отчет очаровательный! Ты просто восхитительная невеста и жена! Такой нежный образ получился.
Я тоже готовлюсь к свадьбе. Для фотосессии хотела приготовить надписи типа: "Женился сам, помаги лругу."Как ты их делала? сама? на компе печатала? каким шрифтом?
Спасибо. Еще раз поздавляю с отчетом!!!!
CatherineT писал(а):Как правильно написано, отчет этот ждали)) По крайней мере я точно ждала)) И теперь вдохновилась на написание собственного, хоть и расстроена фотографиями( Спасибо тебе, что ты есть, такая нежная и вдохновляющая невеста, а теперь уже жена!
Бамбуля писал(а):Да, Ксюшкин, свадьба получилась очень-очень красивая и такая душевная! Для меня вы одни из лучших!
L@dy_Fl@me писал(а):А мне кажется в этом году столько офигительных свадеб было, что мне уже Женю с Аней заранее очень жалко: не представляю как из них можно выбрать 10! Но у Ксюши свадьба мега-красивая, конечно! В числе моих фаворитов определенно!
LuLu писал(а):Скажу и здесь: Отчет мега крутой. Вы просто красавчики. Для меня вы определённо уже в 10ке лучших свадеб года!
Катерина27 писал(а):ох! посмотрела я наконец-то твой отчётик... Так всё нежно-нежно. Мммммммм.....
За гирлянды вообще памятник при жизни!!!
Сейчас этот форум просматривают: Yandex [bot] и гости: 7