Модераторы: Ainura, anikona, L@dy_Fl@me, Vitality, Эмми

Меня просто убила одна такая мадама! Салон с самом сердце Донецка - а сервис как в каком-то, пардон, Мухоср...ке! Короче, я хотела померить пару платий, а она говорит: Вы точно купите, а то просто так мерить нельзя!
Валюля писал(а):Тетка: Как вы можете так говорить, если ничего не мерили?
![]()
![]()
![]()
![]()
Капец...
от неё просто без платьев никто не уходит
Да, встречаются же такие шедевры.
Дал мне шанс!

Татьяна Солнце писал(а):Увидев на музе букет замешанный из живых и крафт-цветов, я очень хочу сделать его основным.
.
Осталось только задаток отвезти и бумажки подписать.
но назад дороги нет...
). Работы Дины ему тоже очень нравятся, - это плюс, Я уже скинула ему расценки топов АМУРА
и предложение Дины - это снова плюс. Бьюсь как рыба об лед об один лишь его аргумент: "Ему страшно отдавать задаток так рано....". Мои доводы не помогли пока: о том, что будет договор, что это деньги отдаем не человеку с улицы, а профессионалу; что в конце концов (на случай финансового кризиса) для меня свадьба может стать праздником без банкета, но вот без красивых фотографий я наш день не представляю... 

И ещё раз покрути ценами перед носом 

В конце концов, пусть у нее будут доп средства на Самуях погулять, а у меня ощущение, что мы сдвинулись куда-то...
Вот прям очень нравится...тут главное не перегнуть, что я ох как умею... Я пока собираю ссылки на отчеты о затратах с vse.kz и показываю ему эти сметы во много нулейL@dy_Fl@me писал(а):Попробуй использовать довод, что если сейчас задаток не отдать, фотографа уведут и придётся брать кого-то из топов амура И ещё раз покрути ценами перед носом

Yasya писал(а):брать из топов амура? так у вас фотосет в Тае будет или в Алматы?

Всё-таки НГ - мой любимый праздник
В своей квартире - это классно! 
А сейчас хотелось бы в кругу друзей встретить... Но уже не получается 

В принципе многие встречают чисто в семейном кругу 

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 17