Модераторы: Ainura, anikona, L@dy_Fl@me, Vitality, Эмми

И у меня не отображаются картинки
  И у меня не отображаются картинки  

MissUlyana писал(а):ооййй, у мня не отобржаются фотки

zaika писал(а):NataSHonok, привет! Видимо, каждому кажется, что у него точно мало мест)) В Москве их, честно говоря, достаточно, но за красивые места нужно очень много заплатить) К примеру, позвонила в одно место, так озвучили аренду до 350 000 (это только аренда места без еды). А у тебя зимняя свадьба?)
 Да у меня зимняя свадьба, но она кажется такой далёёкой
  Да у меня зимняя свадьба, но она кажется такой далёёкой   . Про цены, знаешь, это просто бяда! всё, что красивое, супер, не как у всех стоит бешеных денег
 . Про цены, знаешь, это просто бяда! всё, что красивое, супер, не как у всех стоит бешеных денег   а особенно в контексте слова " свадьба"
  а особенно в контексте слова " свадьба"   Поэтому, когда у невестушки, как например у Ульяны, получается найти место и почти договориться, мы радуемся всем форумом!!!
  Поэтому, когда у невестушки, как например у Ульяны, получается найти место и почти договориться, мы радуемся всем форумом!!!  

Наше имя означает "родная", "природная". Я вот только поняла, почему меня так тянет к природе) Время быстро идет, не заметишь, как уже зима:) Я над кроватью повесила фразу из вырезанных букв: До свадьбы осталось 5 месяцев. Каждый месяц делаем одно фото на этом фоне, чтобы потом посмотреть, какие мы будем, когда будет стоять уже не месяцы, а дни:) Свадьбы, да, это как у кассы в каком-нибудь бистро, когда покупаешь кофе, а тебе еще предложат вагон всего, чего ты не спрашивал:) Так и тут. В одном месте отдельно берут за чехлы на стулья (их же стирать им надо:)
 Наше имя означает "родная", "природная". Я вот только поняла, почему меня так тянет к природе) Время быстро идет, не заметишь, как уже зима:) Я над кроватью повесила фразу из вырезанных букв: До свадьбы осталось 5 месяцев. Каждый месяц делаем одно фото на этом фоне, чтобы потом посмотреть, какие мы будем, когда будет стоять уже не месяцы, а дни:) Свадьбы, да, это как у кассы в каком-нибудь бистро, когда покупаешь кофе, а тебе еще предложат вагон всего, чего ты не спрашивал:) Так и тут. В одном месте отдельно берут за чехлы на стулья (их же стирать им надо:)

MissUlyana писал(а):zaika писал(а):Тезки значитНаше имя означает "родная", "природная". Я вот только поняла, почему меня так тянет к природе) Время быстро идет, не заметишь, как уже зима:) Я над кроватью повесила фразу из вырезанных букв: До свадьбы осталось 5 месяцев. Каждый месяц делаем одно фото на этом фоне, чтобы потом посмотреть, какие мы будем, когда будет стоять уже не месяцы, а дни:)
ух ты, как прикольно!ХОЧУ!! но уже представляю, куда закатывает глаза мой любимка, когда я ему сообще очередную "идею"

zaika писал(а):Тезки значитНаше имя означает "родная", "природная". Я вот только поняла, почему меня так тянет к природе) Время быстро идет, не заметишь, как уже зима:) Я над кроватью повесила фразу из вырезанных букв: До свадьбы осталось 5 месяцев. Каждый месяц делаем одно фото на этом фоне, чтобы потом посмотреть, какие мы будем, когда будет стоять уже не месяцы, а дни:) Свадьбы, да, это как у кассы в каком-нибудь бистро, когда покупаешь кофе, а тебе еще предложат вагон всего, чего ты не спрашивал:) Так и тут. В одном месте отдельно берут за чехлы на стулья (их же стирать им надо:)
 представляешь! мы тоже думали такие фото делать, но почаще перед самой свадьбой на свой фотик ( даже специально купили нормальный такой фотоаппарат) и выкладывать в соц. сети или даже свадебный сайт. Но милый в итоге против сайта
 представляешь! мы тоже думали такие фото делать, но почаще перед самой свадьбой на свой фотик ( даже специально купили нормальный такой фотоаппарат) и выкладывать в соц. сети или даже свадебный сайт. Но милый в итоге против сайта   Так что вы гигантские молодцы!
  Так что вы гигантские молодцы!

NataSHonok писал(а):zaika писал(а):Тезки значитНаше имя означает "родная", "природная". Я вот только поняла, почему меня так тянет к природе) Время быстро идет, не заметишь, как уже зима:) Я над кроватью повесила фразу из вырезанных букв: До свадьбы осталось 5 месяцев. Каждый месяц делаем одно фото на этом фоне, чтобы потом посмотреть, какие мы будем, когда будет стоять уже не месяцы, а дни:) Свадьбы, да, это как у кассы в каком-нибудь бистро, когда покупаешь кофе, а тебе еще предложат вагон всего, чего ты не спрашивал:) Так и тут. В одном месте отдельно берут за чехлы на стулья (их же стирать им надо:)
Наташ! ты клонпредставляешь! мы тоже думали такие фото делать, но почаще перед самой свадьбой на свой фотик ( даже специально купили нормальный такой фотоаппарат) и выкладывать в соц. сети или даже свадебный сайт. Но милый в итоге против сайта
Так что вы гигантские молодцы!

MissUlyana писал(а):zaika писал(а):Ульяна, мой тоже через месяц будет глаза закатывать, наверное, от идей:) Сейчас пока еще позирует фотографируется: к примеру, с надписью 6 месяцев фотографировался с задумкой: лежа на диване в халате с журналом (типа еще свадьба не скоро, можно расслабиться).

креативнй подход! классно, когда поддерживает все начинания! мой тоже активно поддерживает, иногда даже что-то свое предлагает, а недавно признался, что если бы не я со своим придумками, у него была бы самая банальная свадьба
ьак прияяятно было

AnnaKonDa писал(а):Добро пожаловать и очень приятно познакомиться

Добро пожаловать и искренне поздравляю с дневничком!!
 Добро пожаловать и искренне поздравляю с дневничком!!  
  Поможем чем сможем....
 Поможем чем сможем.... На Парижскую свадьбу надо будет гармошку, или баян, или что у них там. Хотя у меня Париж вызывает более романтические ассоциации.
 На Парижскую свадьбу надо будет гармошку, или баян, или что у них там. Хотя у меня Париж вызывает более романтические ассоциации.  

тАпКа писал(а)::-): Добро пожаловать и искренне поздравляю с дневничком!!
Мне больше понравился вариант с Венецией. Гитара там подойдет как нельзя лучше. Да и вообще, у тебя очень креативные мысли, мне нравятся.Поможем чем сможем....
На Парижскую свадьбу надо будет гармошку, или баян, или что у них там. Хотя у меня Париж вызывает более романтические ассоциации.

Точно аккордеон! И танго! И фильм.....Уроки танго....ох....навеяло.....
 Точно аккордеон! И танго! И фильм.....Уроки танго....ох....навеяло..... Мне тут коллаж заказали из фото, сказали на мой вкус, может сейчас добавлю туда парижа)))))
 Мне тут коллаж заказали из фото, сказали на мой вкус, может сейчас добавлю туда парижа)))))  Навеяли мне)))))
 Навеяли мне)))))

NataSHonok писал(а):ПО второй ссылке открылось! вау! зимняя фотка какая! А интерьера фотки есть?

тАпКа писал(а)::bra_vo: Точно аккордеон! И танго! И фильм.....Уроки танго....ох....навеяло.....
Мне тут коллаж заказали из фото, сказали на мой вкус, может сейчас добавлю туда парижа)))))
Навеяли мне)))))
Пы. Сы. Меня зову Даша!:)Рада знакомству)

А цены адекватные?
  А цены адекватные?

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 16