Создавайте свои персональные дневники, пишите о процессе подготовки, делитесь мнением о свадебном сервисе, своими переживаниями и радостями, размещайте фото и просите совета у других невест. Не забывайте о позитиве!
Кстати, я вчера поговорила с Олей (моя сноха) насчет тортов, она говорит, что на заказ не делает, НО оказывается (я сама не знала) делает ее мама. Он точно такой же! Кстати Олина мама делает еще медовый. Если нужен будет телефон, пишите в личку.
Ainura писал(а):Я думаю только через месяц - полтора =)) Получается где-то в середине сентября =)
долго....
Один не разберёт, чем пахнут розы, Другой из горьких трав добудет мёд. Дай хлеба одному - на век запомнит, Другому жизнь пожертвуй - не поймёт... (Омар Хайям)
Я думаю это нормально =)) Тем более учитывая количество фоток!!! ТЕм более учитывая, что мы у Александра не единственные клиенты =) Так что я набралась терпения и жду чуда =)))))))))))))))))))))
Я сначала не могла добраться до дома, где есть инет чтобы фотки выложить, а теперь решила ждать профессиональные фотографии =))))))))))))))))) Потом выложу все в отчете =)))
Айнурчик, спасибо большое вчера делала именные спички таааак классно довольная, как слон... =) Папа то какой довольный Говорит: "Надо оставить Кажика детям, чтобы видели, что тётя для их родителей делала"
Один не разберёт, чем пахнут розы, Другой из горьких трав добудет мёд. Дай хлеба одному - на век запомнит, Другому жизнь пожертвуй - не поймёт... (Омар Хайям)
Алиюша, я рада =)) Вроде мелочь, а так приятно нет-нет у кого-нибудь увидеть свои спички =))) Я вот жалко еще зажигалки не успела сделать =))) А то после одну сделала, тааааак, прикольно!!!
Хе хе.... Айнурчик, ты как мой папа говорит на работе всем раздам спички, пусть носят а потом подумал подумал и говорит: "Надо ещё зажигалки сделать " капец я угорала... =) он всегда такой сдержанный а тут так радовался этим спичкам аж бальзам на душу, уж очень сильно я обожаю отца
А реально, почему не сделаешь еще и зажигалки? Они ж функциональнее спичек =)) Давай ка на следующих выходных сделаю парочку, может захочешь =)) Ты мне отправь монограмку
Тооооочно, зажигалки не разу не сложнее! И заказывать ваще не надо =))) А фон есть? Ты пригласительные какие делала? Есть какие-нить наброски? Или можно красный дамаск фоном сделать, который был на спичках, которые я тебе скинула?
Можно У нас пригласительные самые обычные, нифига не в тему свадьбы
Эххх... теперь, наверное, в округе скуплю все зажигалки
А то уже возле дома и возле работы все продавцы магазинчиков - в шоке от моих запросов к спичкам
Айнура, хотела сделать шоколадки на заказ, НО прочитав в твоем дневнике о них, думается что это совершенно легко все делается. Я хочу чтобы на лицевой стороне были наши инициалы,а на обратной надпись "спасибо что пришли" Можешь сказать какую использовала бумагу и как делала размер шоколадки?
Лика, я делала из обычно бумаги =) Все совершенно легко! ДУмаю Зина не будет против =) Вот примерный набросок обложки на ее шоколадки Она еще конечно будет дорабатываться, но я к тому что это действительно просто: нарисовал, распечатал, склеил обложку. Клеится обложка на самой шоколадке: обернул, в паре мест поставил точки клеем ПВА, обернул и все =))
Моя сестренка утром перед свадьбой таких шоколадок 150 штук за час наклеила =)) Так что все не просто просто, а очень просто
Зай, ага, на такие =) тока представляете Рахат закрылся на ремонт как мне сказали и что-то я пока не могу найти такие шоколадки =)
Лика, это тока набросок, размеры точные я еще не знаю (так как шоколадки не могу найти). Я сегодня в обед поищу их, размеры подобью и конечно потом скину =))
Сообщение в теме Шикарные платья от салона Мираджв Ainura » 10 авг 2010, 14:32 Я вот как в новом доме освоюсь (1-2 дня) вывешу фотку где я в платье на крышу лезу =)))))))))))))))))))
Айнуркин, ты уже в новом доме должна была освоиться, сегодня 19 августа, а мы все ждем фото!
я женщина творческая: хочу творю, хочу вытворяю... (с.)
Вы ищите шоколдаки которые самые маленькие в ведерочках продаются или же которые стоят по 40 тг ав обычных продуктовых? я на прошлой неделе видела в Рахатовских магазинах и те и другие.