Модераторы: Ainura, anikona, L@dy_Fl@me, Vitality, Эмми
Shana писал(а):Не успела начать читать твой список, но мне на ум сразу пришло вот что (это я о бонбоньерках): красивые мешочки из сеточки, перевязанные ленточкой а внутри вот это:
MissUlyana писал(а):ого, сколько я тут всего пропустила
можно я пока это все перевариваю, не буду ничео советовать, потому как я в полном восторге от всего-всего! ты такая умница! все так необычно стюардесса, самолеты на палочках, бэк - просто офигенны, у меня нет других эпитетов
BeHappy писал(а):вот еще несколько вариантов, может что-то приглянется:
- обложки для паспорта (их можно сделать даже самим из фетра того же, какие-нибудь веселенькие);
- чехол для путешествий (что-то типа большого конверта, куда складывают билеты, паспорта и прочие документики для путешествия, вот что-то типа такого http://www.respublica.ru/aksessuary/dly ... -with-love, но думаю, что их тоже можно сшить);
- мешочки для перевозки жидкости;
- бирки для багажа (вот типа таких http://www.respublica.ru/aksessuary/dly ... emon-green, но думаю, что их тоже можно сшить либо найти дешевле);
- журналы - чтиво в самолет;
- самоучитель по складыванию бумажных самолетов;
- повязка на глаза для сна;
- карту мира (можнео карманную, а можно большую на стену);
- блокнот для путешествий (бывают такие специализированные).
еще я подумала, что можно пропробовать придумать какую-нибудь прикольную схему инструктажа в полет (ну знаешь, в самолете всегда такие лежат с информацией о том, на кого надеть в первую очередь кислородную маску, где ставить сумки и т.п.). можно как-то ее привязать к супружеской жизни и разложить на столы ламинированную либо выдавать на входе распечатки.
тАпКа писал(а)::-) у меня мама с бабушкой до сих пор любят взлетные карамельки, так что старшее поколение точно оценит))))
anna84 писал(а):И еще, я ж забыла радостью поделиться МЫ НАШЛИ ВЕДУЩЕГО! Я пообщалась по скайпу с двумя. Одна девчонка мне сразу не понравилась после вопроса "Как зовут предполагаемого мужа?"
В итоге выбрали парня, который за дополнительную плату показывает фокусы. Он нам видео показал и в общении понравился. Родители уже заключили договор и внесли предоплату. Так что ставлю еще одну галочку
anna84 писал(а):Спасибо девчонки. Если честно, то после 7 встреч с ведущими-тамадами, которые встречают в кокошниках либо стринги на гостей надевают, я уже не надеялась кого-то найти.А так парень вроде адекватный и даже шутить умеет (судя по видео).
ААААААААаааа, вспомнила. Убил конкурс, который мне рассказала тамада (ведущей не могу назвать) в пятницу. Говорит, не пошлый, но такой смешной В общем вызывают 2х мужчин и дают им два замороженных предмета одежды, свернутые в трубочку. Надо их развернуть и одеть на себя. В конце оказывается, что это семейные трусы. Смешно? Мне нет. А она с таким задором это рассказывала. Не могу представить своих гостей в таком конкурсе. Вот до чего доходит, извините, тупость человеческая! И этот человек хочет 22 тыщи.
anna84 писал(а):Вот и я не поняла. Но тамада уверяла, что это ОЧЕНЬ смешно. В общем вычеркнули ее моментально из списка.
bridezilla писал(а):листала гугл в поисках фотографа, наткнулась на такую фотку
anna84 писал(а):Одна девчонка мне сразу не понравилась после вопроса "Как зовут предполагаемого мужа?"
anna84 писал(а):Думаем над сценарием.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 8