Модераторы: Ainura, anikona, L@dy_Fl@me, Mia, Lib
Samarityanka писал(а):девочки,а почему нельзя ходить в баню или сауну?? "• не принимать горячих ванн, не ходить в бани и сауны; "- как это влияет на организм? и почему нельзя принимать витамин А?
кстати,я хочу сделать себе операцию по улучшению зрения.....страшновато, но хочу смотреть на мир широка распахнутыми глазами. никто не знает лучше делать операцию ДО беременности или уже ПОСЛЕ родов?
Витамин А - единственный, о гипервитаминозе которого можно разговаривать. Потому что его в поливитамины включают действительно в суточной дозе. И если еще добавить его в чистом виде или в виде аевита, получим дозу в несколько раз больше суточной. Поэтому аевит противопоказан при беременности и планировании, после его курсового приема необходимо предохранение до полугода. В гинекологических целях используют чистый витамин Е в капсулах. В поливитаминах для беременных и кормящих витамин А представлен наполовину в виде чистого ретинола ацетата, а наполовину - в виде безопасного предшественника - бета-каротина. Чем больше доля бета-каротина, тем безопаснее. В поливитаминах не для беременных такого разделения нет, поэтому так важен прием именно поливитаминов для беременных с самого начала планирования.
jane писал(а):Аня, а скажи пожалуйста, что за уколы ты делала? дорогие и эффективные ли лекарства?
anikona писал(а):jane писал(а):Аня, а скажи пожалуйста, что за уколы ты делала? дорогие и эффективные ли лекарства?
Жень, ты про какие уколы говоришь?
Zaya писал(а):ой, девочки! скока инфы!
а я недавно позвонила своему генекологу, спрашиваю нужно ли посещать эндокринолога.
хотела от него консультацию получить.
а он страшно так обиделся!говорит, если б было нужно я бы вас отправил.
короче не ожидала я, что у генекологов такая тонкая и ранимая психика...
Zaya писал(а):ой, девочки! скока инфы!
а я недавно позвонила своему генекологу, спрашиваю нужно ли посещать эндокринолога.
хотела от него консультацию получить.
а он страшно так обиделся!говорит, если б было нужно я бы вас отправил. короче не ожидала я, что у генекологов такая тонкая и ранимая психика...
jane писал(а):... Так что мухи отдельно , котлеты отдельно. Гинеколог и эндокринолог - это ваще разные вещи. Обязательно сходи и проверься. спокойней будешь.
Тасинька писал(а):Девчонки, абсолютно никому не в обиду будет сказано, но вот уже чего не смогу понять, так это нежелание иметь детей.
minisun писал(а):Тасинька писал(а):Девчонки, абсолютно никому не в обиду будет сказано, но вот уже чего не смогу понять, так это нежелание иметь детей.
именно поэтому я пока не хочу детей. еще, если совсем честно - мне так нравится моя жизнь сейчас, моя работа, мои хобби, в общем, вся жизнь полностью и целиком. и менять ее на неизвестную, но зато в роли мамы - мне страшно.
и еще - просто родить - это одно, а вот вырастить Человека - совсем другое.
все ИМХО.
Tanufka писал(а):Алла, я недавно про «отложить», хотя бы на годик, тоже завела тему, а мне БМ сказал, так раньше и не получится, родится то, считай через год
Chanel писал(а):Вер, наверное кто-то скажет что это эгоистичная позиция и все такое - но я на 100% разделяю твои ощущения!
мы даже договорились, что детки у нас будут не сразу, а через пару лет. я не готова настолько изменить свою жизнь пока.
Chanel писал(а):Tanufka писал(а):Алла, я недавно про «отложить», хотя бы на годик, тоже завела тему, а мне БМ сказал, так раньше и не получится, родится то, считай через год
![]()
![]()
Таняяяяя, я ржу!
![]()
![]()
![]()
у них другая схема в голове немножко ))))
jane писал(а):а я думаю, что женщина не может быть счастлива без детей. никакая карьера, никакие достижения и богатство не может заменить счастье материнства. не говорю о молодых девушках в возрасте от 18 до 25. а вот уже после начинаешь очень глубоко задумываться, а для чего же ты живешь
Вернуться в Жизнь после свадьбы еще интересней!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2