Модераторы: Ainura, anikona, L@dy_Fl@me, Vitality, Эмми
Fiolet писал(а):Ира у меня тоже такое было, да и щас, уже немного упокоилась, что успею то успею))Щас надо дом готовить к выкупу, а у меня идеи так и прут, а времени совсем в обрез, и уставшая как собака, хочется чтобы все быстро прошло и можно будет немного отдохнуть))
Кстати у меня есть оазисы, если тебе надо то я дам
Samarityanka писал(а):Ириска, вы же почти все доделали! молодцы!
а то что усталость навалилась, то это так и должно быть.....у всех у нас так было! поэтом тебе надо отдохнуть,не вздумай изматывать себя,а то на свадьбе вообще расклеишься...... обязательно с БМ-кой сходите куда-нибудь отдохнуть!!! 1 день выходной от свадебных хлопот!!!! зато потом все с удвоенной силой будешь делать,а что самой главное с утроенной энергией! =))
Fiolet писал(а):Ира я смогу тока вечером, а то я щас уезжаю, буду приданное увозить))Я живу на жандосова берегового
Fiolet писал(а):Ир мой телефон 8 7772289280 мы будем седня на квартире на саина толе би до вечера, я могу захватить их туда.
На счет указателей спроси у Диляры у нее они были.
Ир не расстраивайся, все будет хорошо, я тебя понимаю когда хочется поддержки, сочувствия и любви, особенно от родителей их понимания и слов что все красиво и ты не зря страешься.
anikona писал(а):Ты будешь выкуп тот делать? про салон красоты?
Лабиринт жив, я его позавчера завезла Зине.. после её свадьбы кажется брони не было.
Tanufka писал(а):Тоже жду фотки, и тоже еще не заказали баннер, да и эскиз его еще окончательный не видели, но вроде сегодня вечером это должно случится) А еще позавчера в срочном порядке поменяли дружку)), поэтому все пошло менее нервозно и более продуктивно
Хороший у нас в жизни период, приятный!
Ainura писал(а):Брачный сертификат это тема!!! УМница! Классная фишка!
Chanel писал(а):Ainura писал(а):Брачный сертификат это тема!!! УМница! Классная фишка!
Айнур, просвяти меня про сертификат плиииззз!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 29