Модераторы: Ainura, anikona, L@dy_Fl@me, Vitality, Эмми
Lib писал(а):Ксюнь, пригласи ее домой в гости, типа по секрету: "пошли быстренько ко мне, я тебе платье покажу померяю, очень нужен твой совет!" и помиритесь! )))
Ксюник писал(а):Эх Маш,ченить буду думать!А вообще я такая,всегда чувствую себя виноватой,и многие этим моим чувством пользуются:-(
valeri_aleks писал(а):у меня одна знакомая как-то говорила, что у девушки после 25 вообще подруг не остается...потому что все больше взгляды на семью детей и т.д.
L@dy_Fl@me писал(а):Мне кажется это тараканы конкретных людей... Вот я бы на такое не обиделась. Максимум бы подколола и посмеялась
L@dy_Fl@me писал(а):Мне кажется это тараканы конкретных людей... Вот я бы на такое не обиделась. Максимум бы подколола и посмеялась Это такие мелочи жизни, если честно... Перед своей свадьбой я вообще ни на чью помощь практически не рассчитывала. Мне надо было от подружек только чтобы они выкуп провели Даже над его сценарием мы думали все вместе, собравшись у меня за чашкой чаю
Конечно, с появлением детей и семьи на дружбу меньше времени остается, но настоящей дружбе это не мешает
bridezilla писал(а):Вот бабочки для тебя
Sova писал(а):Ох,может и с опозданием,но все же скажу про платье- мне оно на тебе понравилось))) а вообще,главное чтоб тебе в нем было комфортно,от того как будут сиять твои глаза и будет зависеть все)))) и про мое любимое,про сюрпризы: мы с Андреем стараемся дарит друг другу всякие собственноручно сделанные штуки ну про открытки всякие-тут и так понятно...я вот делала ему на НГ скрап-альбом,причем за основу взяла обычный альбом для рисования на пружине,обклеила его нашими фотками,наклейками,цитатами всякими,его записочками и несколько страниц оставила,чтоб он сам заполнял а он мне дарил книгу,в которой подробно описал нашу с ним историю отношений за первый год и обложку тоже сам украшал
L@dy_Fl@me писал(а):Ну делай, раз хочешь Мне тоже нравятся такие альбомы, но руки просто не доходят У меня за 2 года так и не дошли ещё руки до свадебного альбома... А ведь всё хочу!
L@dy_Fl@me писал(а):Ну делай, раз хочешь Мне тоже нравятся такие альбомы, но руки просто не доходят У меня за 2 года так и не дошли ещё руки до свадебного альбома... А ведь всё хочу!
Lib писал(а):L@dy_Fl@me писал(а):Ну делай, раз хочешь Мне тоже нравятся такие альбомы, но руки просто не доходят У меня за 2 года так и не дошли ещё руки до свадебного альбома... А ведь всё хочу!
А я все никак не доделаю макет, чтобы сдать в печать, наш большой семейный альбом. Теперь вот думаю, мб стоит подождать будущей годовщины, и доделать альбом уже с этими фотографиями Птом пока доделаю, уже и новый повод праздника появится, например бебик
В майские, пока муж работает, наверное сяду и доделаю ))))
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 11