Проблема в том, что времени сейчас из-за этого вообще нет. Но думаю мы это преодолеем и через недельку уже будем активненько кого-то искать 
Модераторы: Ainura, anikona, L@dy_Fl@me, Vitality, Эмми
Проблема в том, что времени сейчас из-за этого вообще нет. Но думаю мы это преодолеем и через недельку уже будем активненько кого-то искать 

Juls писал(а):Теперь похвастаюсь фотками![]()
![]()
Цвет немножко искажает - розовый чуть темнее на самом деле

Совсем нет времени заниматься моими уже полюбившимися делами
Ну и намеряли Вове обручалку. Вот только не совсем кольца одинаковые у нас получаются. У меня ближе к классике, а у него более прямое, европейка типа. Я со своим ппока не определилась. Все никак не выберемся к ювелиру.

Мы нашли одно место для ВЦ, в которое влюбились. Оно идеально практически по всем параметрам: недалеко от дома, вдали от вообще всех остальных невест и "левых" людей, практически на берегу реки, с ровным газоном, березками, и соснами и деревянным красивым забором и подъезд к нему есть и все супер-пупер кроме одного
Разрешат нам сделать там ВЦ или нет - может решиться только за несколько дней до свадьбы
Если хозяин в это время будет заграницей, то можно, а если нет.... то никто не решится
Так что будем надеяться, что все получится. Ну и ищем другие варианты 

Кстати, платье своей мечты я так и не померяла - салон в нашем городе закрылся
Так что теперь даже и не знаю как... Меряли похожий фасон, но мама сказала, что мне в нем не так хорошо, как в этом другом платье. Что-то я так путанно объясняю
Вот фото платья.

Его будут шить по моим меркам. Ориентировочно месяца 2. Так что нужно решать 

Juls писал(а):О, Ксюш, спасибо! Я тоже так соскучилась по всем вам, вдохновленным невестам )))
Да вот дело в том, что мама увезла с собой случайно фотик, а я себе не успела фоты сбросить, так что пока так... А что там у тебя с платьем? Ты ж купила уже было. Теперь сомневаешься?

Juls писал(а):да вот как раз читаю )))
Мы, кстати, были на свадебной выставке в Днепре, так я там нашла очень красивую клеточку напрокат. Сама я такую не сделаю. Ну и принесли оттуда ворох рекламной полиграфии, а только в поиске подходящего нам - без толку все.
Встречались с фотографом одним, но не впечатлил... Ищем еще. Сейчас на очереди встеча с ведущим и видеооператором. Вообще на майских так хотелось махом закрыть все эти свадебные "вопросы", а не тут-то было
Юль, платье очаровательное, и очень необычное! А что за выставку я там пропустила?:))

хочется на тебе его посмотреть 
Платье на меня село хорошо - красивый лиф, единственный из всех мерянных, который не хочется ни занизить, ни утянуть, ни приподнять - короче сел - идеально! Я меряла платье с кринолином на два кольца - так оно смотрится пышнее и, я бы даже сказала, лучше. Ну рост у меня, конечно, не как у модели и я не такая худая.
Но в целом, платье хорошо смотрится. С фотками возникла проблемка - фотали на старый фотик, все переходники-кабеля потеряны, нужно скидывать только через карт-ридер, а он тоже потерялся... Так что я даже на компе не могу рассмотреть его.
Теперь, как и Иришка, озабочена выбором фаты. Что меня смущало - так это то, что я даже и не думала мерять платье с закрытой спиной. Ну и еще к нему нужна прическа, а не стянутые в узел волосы
А то вид теряется.

Даже возникла мысль провести свадьбу на этом языке
Для большей половины гостей родной язык - украинский суржик
Ну это так, только в мыслях, как-то не решаюсь
А там дальше видно будет 

Поздравляю с ведущим!!!!!!!И я оч рада что платье село хорошо)))))

Вот и элемент розового в образе невесты решился сам собой
Что-то я уже так говорю, как будто я его уже купила 

Juls писал(а):Что-то я уже так говорю, как будто я его уже купила

Вот фото стульев 

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 15