Модераторы: Ainura, anikona, L@dy_Fl@me

jane писал(а):кстати, кто-нить может подкинуть идеи для необычного завтрака а? у меня всегда есть проблема придумать что-то для себя, как сапожник без сапог :)
там полно необычных
Яичница или сырники в форме сердечек, рисовый пуддинг, красиво выложенный на тарелку и украшенный фруктами (вот этот вариант вообще люблю)... Что-то такое 

L@dy_Fl@me писал(а):jane писал(а):кстати, кто-нить может подкинуть идеи для необычного завтрака а? у меня всегда есть проблема придумать что-то для себя, как сапожник без сапог :)
ты читаешь вообще чего постишь у себя там в завтраках на промаме?там полно необычных
![]()
блин... чего ж я оттуда готовила-то последний раз![]()
А вообще понятие "необычный", конечно весьма такое... субъективное... можно приготовить необычное блюдо, а можно совершенно обычное - но как-то по-особенному его подать. Вот мне кажется в плане настроения лучше последний вариантЯичница или сырники в форме сердечек, рисовый пуддинг, красиво выложенный на тарелку и украшенный фруктами (вот этот вариант вообще люблю)... Что-то такое

Ainura писал(а):Я открыла для себя панкейки! =)))) со свежесваренным шоколадом

И рисовый пуддинг с манго люблю
Типа такого:
Ещё вниз можно какого-нибудь прикольного сиропа налить... Я видела в интерфуде всякие типа из ягод бузины
Будет необычно 

jane писал(а):Ксюша, спасибо! просто у меня любимый завтрак - это отсутствие завтрака, как такового либо яичница с беконом :)
приходится выкручиваться 

Я вот очень люблю делать перечисленные вещи по настроению, но если я их сделаю в неподходящий для меня момент, то результат может быть обратный: могу на неделю вперед стать неврастеничкой
Я помню бессонную ночь лет 5 назад, когда мы с моим тогда ещё будущим мужем всю ночь проболтали в палатке и мне реально вообще не хотелось спать! Ощущения были чудесные! И я помню почти бессонную ночь после посвящения в студенты: когда мне пришлось до 3 ночи сидеть с одногруппниками в кафе, потом тщетно пытаться заснуть в шумной квартире, вставать в 6 утра и ехать через весь город домой и, едва позавтракав, опять ехать через весь город к 10 на пары
Воспоминания ужасные на самом деле 

jane писал(а):Ainura писал(а):Я открыла для себя панкейки! =)))) со свежесваренным шоколадом
Айнуркин, а панкейки ты делаешь в блиннице? или ты под ними подразумеваешь обычные оладушки?
Делаю на маленькой сковородочке, на оладьи не сильно похожи. толстые блинчики у меня получаются. Фото покажу вечером =))) А если какао добавить то шоколадные панкейки. а по толщине дааа, как оладьи 

Ainura писал(а):Делаю на маленькой сковородочке, на оладьи не сильно похожи. толстые блинчики у меня получаются. Фото покажу вечером =))) А если какао добавить то шоколадные панкейки. а по толщине дааа, как оладьи
Я вообще набрела на разную муку, накупила себе овсяной, гречневой на радости, а чего с ними теперь делать, не знаю 

LuLu писал(а):И да раннее утро-это так классно. Я тоже просыпаюсь рано.но больше всего люблю просыпаться рано по выходным, когда не надо никуда спешить, дома еще все спят, на улице почти нет прохожих. Я открываю окно, наливаю какао и вдыхаю свежесть. Это обалденное чувство. У меня часто спрашивает зачем я и в выходные рано встаю? Вот за этим и встаю!
Вообще было прикольно. Но мне тогда на следующий день на работу не надо было 

Вернуться в Конкурсы, промо-акции и объявления
Сейчас этот форум просматривают: Bing [Bot], Yandex [bot] и гости: 16