Девочки, я тут немного переключилась с подготовки ко дню Х на день проведения девичника

Ну это тоже подготовка)))
Мне очень давно приглянулась тема "Алиса в стране чудес" и я все не знала куда ее применить. Изначально хотела к свадьбе, но мой МЧ сказал "НИКОГДА и никаких сказок на свадьбе, просто цветовая палитра"

И вот меня осенило! И решено было что я буду сама организовывать свой девичник (а развлечение и прочее будут уже мои подруженьки думать))
Тема девичника "Алиса в стране чудес". Задумка такая: чаепитие на берегу реки и фотосессия (буду фотографа приглашать, хочется красивых и ярких снимков).
Хочется сделать что то вроде этого:

Будет круглый стол, венские стулья, разноцветная посуда (благо на даче ее полно от старых сервизов), хочу купить ткань на скатерть в мелкий цветок, думаю найти самовар (как думаете-подойдет же?), оформить фотозону (рамки для фото, часы, улыбка чешира, помпоны ...). Конечно же не обойдется без табличек "съешь меня", "выпей меня". Еще хочу для девочек своих сделать шляпы и банты на ободках) Приглашения буду шить в виде небольших белых зайчиков и в лапах будет мини книжка, а в ней текст приглашения (надо придумать какой нибудь интересный и в конце текста обязательно будет "p.s. следуй за белым кроликом").