Модераторы: Ainura, anikona, L@dy_Fl@me, Mia, Lib, Вожык
Ещё как чуть больше поем, так на мой животик подозрения начинаются 

Найдут - вылечат. Но на обследование лучше пойти. Там главное, чтобы инфекций не было. Вот они опасны для ребенка. А так даже с диагнозом "бесплодие" рожают 

пили и любовью занимались, говорит первый раз за семь лет секс был не по расписанию и графикам. Потом что-то месячные не пришли, но про беременность говорит даже и подумать не могла, но это оказалась все же беременность. Родила здоровенькую девочку
пишет что до сих пор гадаю, как же смогла забеременеть
до 5 месяца не знала что 2 го ждет, когда ребенок шевелиться начал. Думала месячных нет так как только что родила!

fancier писал(а):а мы не успели родить а уже думаем о мальчике!! хихи а может и о мальчиках двойняшках лол. такой вопрос, где то слышала что по какому то календарю можно зачать мальчика и девочку и т.д. типа обновление крови...никто ничего не знает?
что делать? я пока, только если совсем плохо, додумалась до мази Вишневского (я перепробовала ВСЕ, что знала, и что мне помогало до этого), эффект есть, но использовать неудобно
заранее спасибо.

Ninoka писал(а):Оооо, это я удачно зашла, тема классная, еще не всю осилила, но пока не видела ответа на вопрос про обновление крови.
Делюсь - может, кому и интересно будет. Якобы кровь у мужчины обновляется каждые 4 года, а у женщины - каждые три года.
Вы делите возраст мужа на 4 и свой возраст делите на 3, у кого кровь "новее", тот и победил. Т. е . если кровь новее у мужа, то будет мальчик.![]()

Сейчас для подруги посчитала - не сошлось 

что не делается - все к лучшему. Конечно, придется более тщательно наблюдаться, что бы сохранить и свое здоровье, и малышу не вредить....
.
спасайте!
Я в прошлом месяце у себя тоже нашла все признаки беременности и тем не менее не беременная я
Меня и тошнило, и в еде как-то пристрастия изменились, и температура 37 была без видимых на то причин (в интернете тоже написано как "признак"), и живот тянуло, и аппетит, и несварение, ну и задержка само собой была
Я сделала 4(!!!) теста, все отрицательные. Но зная, что они могут быть ложноотрицательными, я им верила 50 на 50
Так что на самом деле не советую искать в себе подобные признаки, просто делайте качественные тесты и желательно спустя какое-то время, а не в 1-й день задержки или идите к врачу. Кстати, самый прикол. Пошла я потом к врачу, узнать что за фигня. У меня нашли только дрожжи! Банальные дрожжи... Вот никогда раньше они задержек и температур у меня не вызывали. А вот! Кстати, я себя не накручивала. Мне просто подруга сказала, что отрицательный тест - не показатель, ну я и решила посмотреть в интернете, как по-другому беременность определить можно. И честно говоря, я несколько удивилась, потому что я всегда думала, что у беременности какие-то особые признаки, что я почувствую это
А на самом деле от моего стандартного ПМС-а они отличаются мало 

Вернуться в Дневник беременности и материнства
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 10